Май 25

Дорогие друзья, с глубоким прискорбием вынуждены вам сообщить, что 18 мая не стало 12-летней Софии Млынчик. Ещё в начале месяца девочка была на реабилитации в Бельгии, а потом всего за несколько дней болезнь унесла её жизнь.

МлынчикСофияНапомним, София страдала тяжёлой формой ДЦП с задержкой психомоторного развития и микроцефалией. Такой сложный диагноз — следствие осложнений, возникших при появлении ребенка на свет. Однако умерла девочка не от основного заболевания, а от двусторонней пневмонии.

Из письма родителей:

"18.05.2017 года в 17.10 наша милая, любимая, красивая и самая добрая девочка СОФИЙКА стала Ангелом. Все рухнуло в один миг. Теперь просто пустота. Ведь 12 лет мы жили лишь Соней и по-другому просто не умеем. Каждый день был расписан по минутам (занятия, массажи, поиск новой информации и т.д.), а теперь …

Еще совсем недавно у нас было громадное количество планов, но Бог видимо решил иначе. Соня не умерла от своей основной болезни, её убила двусторонняя полисегментарная (крупозная) пневмония за 6 дней. Мы только 9 мая приехали с очередного курса реабилитации в Бельгии, средства на который мы смогли собрать только благодаря Вашей помощи, наши БЛАГОТВОРИТЕЛИ. Именно после этой поездки у нас появилась реальная надежда начать общение с нашей девочкой. Так как в Бельгии мы протестировали её на новом приборе и ВПЕРВЫЕ за 12 лет на 100% убедились, что Соня нас ПОНИМАЕТ!!! Мы давали ей задания, и она отвечала нам глазами. Прибор фиксировал её направление взгляда и отображал ответы на экране. ОНА ВСЕ ПОНИМАЛА!!!! У нас были планы по новой эффективной методике физической реабилитации, кроме того хотели купить ей новую более удобную коляску. Но всему этому теперь не суждено сбыться…

Теперь единственное, что мы можем сделать для нашего милого Ангелочка, это поставить ей самый красивый памятник на могилке, чаще навещать её, молиться о ней, всегда помнить её и приводить её в пример другим, рассказывая о её борьбе с болью длиной в 12 лет.

В заключение хотим еще раз сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто поддерживал и помогал Софийке на протяжении её маленькой, но трудной жизни. Низкий Вам поклон. Благодарим вас за ваши теплые и отзывчивые сердечки!!! Мы благодарим вас за ваши добрые сердца и щедрые души! С детства нас учили, что настоящий друг тот, кто не бросит в трудную минуту! Случилось так, что наша трудная минута длилась 12 лет… Спасибо, дорогие наши благотворители! Вы придавали нам сил двигаться дальше, не сдаваться и не падать духом! Храни ВАС Бог!"

Друзья, спешите дарить добро, любите и берегите друг друга.

Мир и вечная память Софии.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

автор: TUT.BY \\ теги:

Отзывов (4) на «Умерла София Млынчик»

  1. Вио пишет:

    Царствие небесное Вашей девочке.

  2. Ольга пишет:

    Царствие небесное вашей девочке.

  3. Татьяна пишет:

    Царствие небесное Софиюшке….

  4. Саша пишет:

    Упокой, Господи, душу усопшей рабы твоея Софии и даруй ей Царствие и Причастие вечных Твоих благих и Твоея вечныя и блаженныя жизни наслаждение.

Оставьте свой отзыв