Май 03

chabrickaya-1Еще 5 лет назад Виктория жила обычной счастливой жизнью. Молодая и красивая девушка после окончания школы поступила в Мозырский государственный музыкальный колледж, строила планы на будущее. Но в 2012 году жизнь Вики перевернулась, когда у нее обнаружили остеосаркому. Позади курсы химио- и лучевой терапии, однако болезнь так и не отступила. В настоящее время единственный шанс на спасение — это дорогостоящая операция за рубежом.

Из эмоционального письма Виктории:

"Мне 22 года. И у меня рак. Саркома 4 степени. Скорее всего, я скоро умру, и никто никогда не узнает, что в маленьком городе Ельске жила девочка. Жила-жила и ничего не нажила))) Это очень обидно и страшно, умирать в 22 года. Когда, казалось бы, все впереди. Представьте, что у всех завтра начнутся летние каникулы. А у вас нет. У вас вообще ничего не начнется. 

Я что хочу сказать. Вокруг кризис, нищета и безработица. У всех куча проблем, и весна все никак не начнется. Но люди добрые, дорогие мои люди!!! Если утром вы проснулись, и у вас ничего не болит, вы безмерно богаты. 

Моя жизнь с 17 лет — это ад. Борьба на выживание. Бесконечные капельницы, после которых тебя выворачивает наизнанку. Пять операций. Восстановление после каждой. Опять капельницы. Диеты. Волосы, оставленные на подушке, на расческе, в мусорке. Парик. Знаете, как важно быть красивой в 17, 18, 19… Да любой девочке хочется быть красивой в любом возрасте. У вас есть волосы на голове? Аллилуя! Что вам еще нужно? Моя опухоль находится на лице, она занимает всю левую щеку и медленно, но верно разрастается по полости рта. Каждое утро я просыпаюсь и вижу в зеркале опухоль. 

chabrickayaУже давно я не могу есть обычную пищу. Моя еда — это супчики, пюре и кашки. Это, конечно, не самое страшное. Можно и на кашках жить. Но, Господи, как иногда хочется кусок хлеба! Вот просто рвать зубами и жевать. Но я не могу жевать. Или шоколадку. Но ее тоже нельзя по диете. Это, конечно, капризы и слабость, но, если честно, иногда я могу расплакаться при виде котлеты. Мой вес на данный момент составляет 38 кг при росте 154 см. Если бы не болезненный цвет лица, могла бы пойти в модели со своей «модной худобой». Но вот беда, я не могу долго ходить. В основном лежу. 

Вы жалуетесь на погоду. А мне бы любая погода подошла, и дождь и ветер в лицо. Только бы бежать под этим дождем, и пусть ветер в лицо и зонт не нужен! Ведь потом будут цветы и солнце, и желтые листья осенью, чтобы загребать их ногами, и снег зимой. Так хочется просто пойти гулять, не чувствуя этой боли и слабости. 

Каждое утро я просыпаюсь и говорю себе, что все будет хорошо, у людей и похуже ситуации. Но вы понимаете, что такое саркома 4-ой стадии? У меня почти нет шансов. У нас не делают такие операции. 

Еще я не могу говорить (опухоль то во рту), и петь тоже не могу, и кричать. А кричать последнее время хочется чаще, чем петь, к сожалению. Могу выть. 

По профессии я скрипач. Успела закончить музыкальный колледж в перерывах между больницами. Но чтобы играть на скрипке, нужно прижать ее щекой к плечу. Сами понимаете, не в моем случае. Вы можете заниматься любимым делом? Ох, как я вам завидую!) Милые, дорогие люди! Цените то, что у вас есть! Вы очень богаты. Если у вас есть здоровье, то все остальное в ваших руках. Идите к своей мечте! Не останавливайтесь, не ищите оправдания своей лени. Вы и только вы способны изменить свою жизнь, а потом и весь мир. Я верю в вас. Я желаю вам солнца и тепла, чтобы весна побыстрее наступила. И пусть их будет очень много этих весен! 

А мой единственный шанс на выживание — это операция в Турции. Ее стоимость $42370. У меня нет таких денег. Если кто-то захочет мне помочь, я буду очень благодарна."

Подтверждающие документы >>>

Благотворительные счета открыты в филиале 317 ОАО «АСБ Беларусбанк», номер договора на имя Чабрицкой Виктории Игоревны:

В бел. рублях:   №000104
(Транзитный счёт №3819382107065 – указывается только при переводе средств юрлицами или не из Беларусбанка)

В долларах США:   №000099
(Транзитный счёт №3819382107951 – указывается только при переводе средств юрлицами или не из Беларусбанка)

В рос. рублях:   №000046
(Транзитный счёт №3819382107951 – указывается только при переводе средств юрлицами или не из Беларусбанка)

В евро:   №000029
(Транзитный счёт №3819382107951 – указывается только при переводе средств юрлицами или не из Беларусбанка)

Карта ОАО «АСБ Беларусбанк»: 9112 0001 5794 4170 срок 08/20, на имя Чабрицкой Виктории

Есть возможность пополнить баланс МТС с помощью Plati.tut.by или любым другим удобным способом: (+37533) 3217977 (в дальнейшем средства будут переведены на благотворительный счет через сервис iPay)

EasyPay: 50434101

Адрес для почтовых переводов:
247873, г.Ельск, ул.Пушкина, 52.
Духновская Ирина Владимировна (мама)

Контакты:
МТС (029) 216-03-11, Дмитрий (муж)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

автор: TUT.BY \\ теги:

Отзывов (6) на «У 22-летней Виктории Чабрицкой рак. Для спасения девушки требуется операция за рубежом.»

  1. Александр пишет:

    Рецепт против рака.
    О рецепте против рака. Его можно победить также: с помощью кваши и с помощью сыроедения. Но требуется исключить кое-какие продукты, а именно: яйца, рыбу, молочные продукты, рыбную икру, крабов, раков… Словом, ничего такого, что относится к животному белку. Что касается растительного белка, овощей, фруктов и ягод пожалуйста. В вашем распоряжении любая зелень, а также огурцы, капуста, помидоры, картофель, репа, брюква, свекла, морковь, лук, чеснок, редис, тыква, кабачки, яблоки и пр. Но условие: все должно съедаться только в сыром виде с предварительным употреблением кваши. И еще, в закваске кваши должен быть минимум простокваши или кефира. Есть смысл при повторных приготовлениях кваши использовать только закваску от предыдущего производства, без добавления кефира и простокваши.
    Ни в коем случае нельзя нарушать эту диету. Как показывает практика, на борьбу с этим заболеванием, в зависимости от стадии болезни, уходит до 3-4 месяцев. Но это легкое лечение. Лежачий больной может начать ходить уже через месяц, а легкие упражнения способен делать в постели уже через две недели, если не раньше. При данном способе исключается голодание, его не каждый может перенести и вынести.
    Но что еще обязательно при раковой диете, так это обливания холодной водой по Иванову. Дело в том, что с гибелью метастазов в организме остаются их эфирные остатки. Это поле считается мертвой энергией, и оно довольно внушительно по массе. Поэтому даже при полной гибели раковой клетки человек редко выздоравливает. Эфирная субстанция раковой опухоли уничтожающе продолжает влиять на организм в целом. От этой энергии необходимо избавиться, и в этом хорошо помогает метод П. К. Иванова. Мертвая энергия этого заболевания легко сбрасывается через подошвы ног.
    При начавшейся гибели раковой клетки в моче будут появляться коллоидные сгустки, а иногда моча может даже напоминать легкий кисель. Не стоит пугаться, начался выброс распавшихся метастазов. Так и должно быть. Вам важно не остановиться и продолжить лечение в таком же духе. Такой метод борьбы с раковыми опухолями, я думаю, можно рекомендовать людям всех возрастов, в том числе и детям. Ведь никаких же таблеток и лекарств нет, только особая диета с биологически активным, довольно вкусным и питательным напитком квашой.

    «Рак вдруг не возникает». Онколог о том, чем чаще всего болеют белорусы и почему: https://news.tut.by/society/529534.html
    ? — Чаще всего рак вызывает курение, на втором месте среди причин заболевания — неправильное питание. Что подразумевается под неправильным питанием?
    ! — Употребление сладкого, мучного, продуктов с животным белком. Сто лет назад на столе наших предков мясо было не каждый день, а у нас ни одного приема пищи нет без мяса. При этом в рационе мало растительной клетчатки. Я не предлагаю всем резко стать вегетарианцами, потому что растительный белок частично неполноценный, но если вы едите много мяса, то нужно есть и много овощей и фруктов.
    При этом стоит чаще отдавать предпочтение морепродуктам и сократить количество копченостей. Считается, что во время копчения в продуктах образуется много вредных веществ. Во многих европейских странах копчености вообще запрещены. То, что там продают под их видом, на самом деле обработано специальными специями, которые создают ощущение копчения.

  2. Алексей пишет:

    Положил на МТС, поправляйтесь!

  3. Алексей пишет:

    Отдам остатки (полбанки) энтерального питания Ресурс Оптимум (Resource Optimum) для больных (в т.ч. Онко) и после операций.
    Забирать в Зеленом луге, тел. +375291827566 Дарья

  4. Виктория пишет:

    пополнила баланс. поправляйтесь. Виктория- ПОБЕДА.

  5. Игорь пишет:

    Пожалуйста, Виктория, есть Живой Бог, который может исцелить вас. Пора уже к Нему обратиться за помощью.
    Это называется молитвой. В библии написано : «Судьба человека от Господа». Судьба — это план жизни для человека, который спланировал Бог для каждого, приходящего в этот мир человека. Я не знаю, почему вы заболели смертельной болезнью в молодости. Возможно это родовое проклятие. Возможно еще что-то…
    Пожалуйста, найдите верующих в Живого Бога людей, и пригласите их, чтобы они помолились за вас. Жизнь прекрасна, когда вы имеете общение с Живым Богом. Хватит надеяться на человека. Пора надеяться на Господа.
    Надеющиеся на Господа не будут постыжены никогда.

  6. Татьяна и Джефф пишет:

    Здравствуйте, дорогая Виктория и ваши близкие. Отправили вам почтовым переводом деньги, напишите пожалуйста , получили вы их или нет, чтобы деньги все-таки дошли до вас. Будь те счастливы не смотря не на что, ведь вы вместе!!!!

Оставьте свой отзыв