Май 01

burakovskayaАнна — желанный и долгожданный ребенок в семье Бураковских. Однако девочка появилась на свет значительно раньше срока, что не могло не отразиться на здоровье. Анна получила диагноз ДЦП, который требует проведения восстановительного лечения. Собственных средств в семье на это не хватает, поэтому родители обращаются за помощью ко всем неравнодушным людям.

— Наша малышка родилась недоношенной, на 27 неделе, с весом 860 г и ростом 32 см, — рассказывает мама Анны. — Конечно, ребенок сразу же был помещен в кювез, где провел долгие месяцы. Мы не могли дождаться, когда же сможем забрать свою Анечку и привезти ее домой. Дочка провела две недели под аппаратом искусственной вентиляции легких. 

Затем последовали бесконечные походы по врачам, родители старались найти для своего ребенка лучшее лекарство, лучшего массажиста, но это не помогало. В полтора года был установлен диагноз "ДЦП, тетрапарез третьей степени тяжести”.

— Для нас этот диагноз звучал как приговор, ведь врачи говорили, что Анечка никогда не будет ходить, она не сможет ползать, не сможет понимать человеческую речь, что будет всю жизнь лежачей. Но мы с мужем поставили пред собой цель: во что бы то ни стало поставить на ножки нашего ребенка. Я верила, что у нас получится, потому что наша Анечка уже смогла преодолеть многие трудности.

С девочкой начали заниматься иппотерапией, ходить в бассейн. До трех лет неоднократно были на реабилитации в Минском городском центре медицинской реабилитации детей с психоневрологическими заболеваниями, а после трех лет Аня проходит реабилитацию в Республиканском реабилитационном центре для детей-инвалидов. В результате проведенного лечения удалось добиться больших результатов. В два года Анюта начала ползать, сейчас она уже умеет вставать у опоры, самостоятельно ест, очень хорошо разговаривает, знает много сказок и может их без труда пересказать. А главное, она может ходить с поддержкой за две ручки. Эта замечательная девочка, которой врачи говорили, что она будет лежачей, научилась почти всему, что умеет здоровый ребенок, ей осталось только самостоятельно научиться ходить.

— Благодаря всем вам наш Анютка прошла лечение в клинике им.Козявкина в городе Трускавце. У нас есть хорошая динамика. Даже наши неврологи нам поставили уже ДЦП со спастической диплегией 2 ст., а это значит, что мы на пути к выздоровлению. Анюта много пережила уже за свои 6 лет. Вы себе не представляете, какая она молодец, она же "борец" — так ее везде называют. Она очень хочет пойти и все что от нее зависит, она делает. Нам через год идти в школу, и врачи утверждают, если мы так дальше будем заниматься ее лечением, то Анюта в школу пойдет сама. Мы регулярно проходим лечение в центре на Володарского, но нам надо хотя бы 2 раза проходить лечение по другой методике. Мы выбрали эту методику, потому что видим хорошие результаты.

Анну ждут в клинике 26 июня. Стоимость курса реабилитации составляет 2360 евро.

— Мы очень вас просим помочь нашей Анечке. В августе 2017 года нам предстоит операция в Туле. И нам очень рекомендуют перед операцией пройти лечение. К сожалению, в этом году мы только прошли реабилитацию в наших белорусских центрах. Потому сейчас хотим попасть в Трускавец. Это стоимость только лечения. Так как с проживанием и питанием, то нужно в два раза больше. Пожалуйста, помогите осуществить мечту этой маленькой девочки научится ходить. Заранее огромное СПАСИБО.

Подтверждающие документы >>>

Благотворительные счета открыты в отделении №355 филиала 527 ОАО «АСБ Беларусбанк», УНП 100783330; МФО 153001254:

В бел. рублях:   №000010
(Транзитный счёт №3819382100923 – указывается только при переводе средств юрлицами или не из Беларусбанка)

В долларах США:   №000007
(Транзитный счёт №3819382100936 – указывается только при переводе средств юрлицами или не из Беларусбанка)

В рос. рублях:   №000006
(Транзитный счёт №3819382100936 – указывается только при переводе средств юрлицами или не из Беларусбанка)

В евро:   №000005
(Транзитный счёт №3819382100936 – указывается только при переводе средств юрлицами или не из Беларусбанка)

Назначение платежа: Для зачисления средств на счет Бураковской Вероники Владимировны на лечение дочери Бураковской Анны Александровны

Есть возможность пополнить баланс МТС с помощью Plati.tut.by или любым другим удобным способом: (+37533) 6702474 (в дальнейшем средства будут переведены на благотворительный счет через сервис iPay)

Адрес для почтовых переводов:
223070, Минский р-он., агр. гор. Михановичи, ул. Шоссейная, 80-2
Бураковской Веронике Владимировне

Контакты:
+37529 5740563 МТС мама Вероника
+37529 5561113 МТС папа Александр
8017 5037857 городской

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

автор: TUT.BY \\ теги:

Один отзыв на «Шестилетней Анне Бураковской необходимо пройти курс реабилитации в Трускавце»

  1. Eugenia пишет:

    Ostav’te PayPal, pozhaluysta

Оставьте свой отзыв