Апр 12

syurinaШестилетняя Лилия Сюрина из Гродно — ребенок-инвалид. У девочки множество врожденных пороков развития, и ее диагноз занимает несколько строчек в медицинских документах. За свою жизнь Лилия перенесла большое количество операций, но значительных результатов в лечении удалось достигнуть лишь в израильской клинике. В настоящее время идет сбор средств на очередную важную для ребенка операцию, которая назначена на 7 июля.

— Я мама девочки с самой тяжелой степенью утраты здоровья, — обращается ко всем неравнодушным мама Лилии. — Одна воспитываю двоих детей. Очень просим вас не проходить мимо! Нам нужна ваша помощь. Благодаря добрым людям, организациям и СМИ мы уже прошли курс лечения в клинике Ихилов, Израиль. Мы лечимся в государственной клинике, являемся официально пациентами клиники и не платим деньги посредникам. Наш счёт такой же, как для граждан Израиля, которые не имеют медицинской страховки. Соответственно, минимальный.

Результат от первого лечения превзошел все ожидания. Лиля впервые за 4 года стала набирать вес. С 9 килограмм её вес увеличился на 3,5 килограмма.

— Мы избавились от судорог и уже перестали принимать противосудорожные препараты. Но, нам хватило средств только на поездку с обследованием и лечением. Не хватило ни на одну из операций, которые ещё предстоит сделать. Всего за свою жизнь Лиля пережила более 15 часов наркоза. 4  операции в Беларуси у нас прошли безрезультатно. Мы делали их в лучшей больнице Минска, на кафедре челюстно-лицевой хирургии, но они все прошли безуспешно и ещё больше изуродовали личико моей доченьки. Она не может есть (только жидкую пищу), не говорит, её зрение всего 3 процента, левый глаз очень сильно закрыт, второй также не открывается полностью. Лилечка не просто страдает физически, но и морально. Мой ребенок — постоянный объект насмешек со стороны не только детей, но и, к сожалению, взрослых. Сердце разрывается от боли, глядя на всё это.

Из-за нехватки средств была отменена первая операция в Израиле, которая должна была состояться 5 декабря 2016 года. Ее перенесли на 7 июля 2017 года. Операция сложная, которую будут выполнять несколько хирургов, так как придётся одновременно исправлять последствия всех четырёх неудачных операций в Беларуси.

— В Израиле мы должны быть в середине июня этого года, чтобы начать сдавать анализы и готовится к операции. Но у нас нет средств на поездку. Я просто кричу и умоляю помочь Лилечке! Путём неимоверных усилий я, мама, выходила её (нам обещали после рождения всего несколько недель жизни, а Лилечке уже почти 7 лет). Занимаясь каждый день, в 3 годика со слезами на глазах увидела, как моя дочка стала ходить. Но я сама не смогу сделать ей операции и, воспитывая одна двоих детей, не смогу заработать деньги на эти операции. Я работаю на дому, но этих денег хватает только на питание и одежду детям. Если найдутся люди, которые помогут сделать нам ещё один шаг к нашей победе над недугами — я буду им очень благодарна.

Диагноз: Врожденный порок сердца: открытый артериальный проток,множественные дефекты МПП, недостаточностьТК, дисфункция МК, АоК. Легочная гипертензия. Белково-энергетическая недостаточность 3 ст., Врожденная левосторонняя расщелина верхней губы и неба. Гипоплазия первых пальцев кистей. Синдром общемозговых дисфункций. Микрофтальм, врожденный птоз, содружественное сходящееся косоглазие, амблиопия, субатрофия дисков зрительных нервов обоих глаз, дистрофия зрительных нервов OU (до 5 месяцев левый глазик у Лилечки не открывался совсем, думали, что его просто нет). Операционная ринолалия, системное недоразвитие речи тяжелой степени.

Группа помощи Лилии + подтверждающие документы >>>

Благотворительные счета открыты в филиале №400 ОАО «АСБ Беларусбанк» – г.Гродно, ул. Новооктябрьская, 5; УНП 500156630; МФО 152101752:

В бел. рублях: №000084 в отделении № 400/151
(Транзитный счёт №3819382100034 – указывается при переводе средств юрлицами или не из Беларусбанка)

В долларах США: №000211 в отделении № 400/151
(Транзитный счёт №3819382100047 – указывается при переводе средств юрлицами или не из Беларусбанка)

В евро: №000034 в отделении № 400/151
(Транзитный счёт №3819382100047 – указывается при переводе средств юрлицами или не из Беларусбанка)

Назначение платежа: Для зачисления на благотворительные счета, открытые на имя Сюриной Елены Вячеславовны, для лечения дочери на территории РБ и за границей

WebMoney:
B121351367142 – бел. рубли
Z357240570094 – доллары США
R415514690457 – российские рубли
E387208807338 – евро

EasyPay: 00750950

PayPal: millena641@gmail.com

Киви кошелёк: +79654741878

Есть возможность перевести деньги на баланс МТС с помощью Plati.tut.by или любым другим удобным способом:(+37533) 6678766 (в дальнейшем они будут переведены на благотворительный счет через сервис iPay)

Контакты:
Мать: Сюрина Елена Вячеславовна. МТС +375 33 9029097,
эл. почта: alena.s08@mail.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

автор: TUT.BY \\ теги:

Отзывов (7) на «Открыт сбор средств на операции для 6-летней Лилии Сюриной»

  1. Елена Сюрина пишет:

    Здравствуйте! Большое спасибо за публикацию и помощь моему ребёнку! В свою очередь, я также хочу быть полезной для других. Мы с дочерью прошли большой и тяжёлый путь , я обрела громадный опыт лечения и реабилитации Лилечки. Если кому либо понадобится мой совет, либо даже просто моральная поддержка — обращайтесь. Телефон есть в контактах.

  2. Татьяна пишет:

    Удачи вам! Надеюсь, вы сможете собрать вовремя нужную сумму.

  3. Елена Сюрина пишет:

    Татьяна, большое спасибо за слова поддержки! Спасибо всем, кто уже откликнулся и помогает моей дочери!

  4. николай пишет:

    на мтс

  5. Мария пишет:

    На МТС

  6. Вика пишет:

    Немножко на МТС. Выздоравливайте!

  7. Елена Сюрина пишет:

    Добрый день! Хочу ещё раз поблагодарить редакцию блога и всех неравнодушных к чужому горю людей , которые не прошли мимо нашей беды! С момента публикации, мы смогли продвинуться в сборе почти на 2 тысячи долларов. Я верю и надеюсь, что несмотря на то, что время летит быстро и до нашей операции осталось совсем немного, мы успеем собрать необходимую сумму.

Оставьте свой отзыв