Дек 19

Дорогие благотворители!

Совсем недавно мы закрыли сбор средств на лечение 5-тилетнего Вани Борисюка в испанской клинике Сан Жоан де Деу. Благодаря вашей помощи Ваня вместе с родителями в конце ноября отправился в клинику для прохождения имуннотерапии. Иммунотерапия (лечение антителами) – это сравнительно новый метод лечения некоторых видов злокачественных опухолей. Цель иммунотерапии – убить единичные злокачественные клетки, оставшиеся после прохождения основного лечения, и предотвратить таким образом рецидив. 

borisyukВ Испании во время обязательного обследования перед началом иммунотерапии врачи выразили серьезное беспокойство из-за состояния позвоночника Вани. Дело в том, что у мальчика значительное искривление позвоночника (кифоз), вызванное осложнениями после операции по удалению опухоли. Ваня с трудом передвигается, у него постоянно болят ножки. Испанские специалисты утверждают, что в случае прохождения иммунотерапии в таком состоянии, ребенок подвергается очень высокому риску, а именно, не исключено разрушение костей позвоночника. В связи с этим возникла острая необходимость в  срочном поэтапном хирургическом вмешательстве. Во время первого этапа в позвоночник Вани будет имплантирован металлический каркас, благодаря которому процесс разрушения костей позвоночника будет остановлен, и мальчик сможет начать запланированную иммунотерапию. Последующие этапы включают операции по коррекции позвоночника. Запланировано 3 операции, которые необходимо проводить через каждые 6 месяцев.

Стоимость имплантации металлического каркаса (1 операция) и обязательных последующих коррекций (минимум 3 операции) составляет 66 504 евро.  

Уважаемые благотворители, мы вынуждены вновь обратиться к вам за срочной помощью Ване Борисюку.

Помочь Ване можно через систему ЕРИП в любом банке, воспользовавшись инфокиоском, или сделать пожертвование через интернет-банкинг:

1. Платежи ЕРИП

2. Пожертвования, благотворительность

3. Фонд «Шанс»

SMS-пожертвование (услуга доступна для абонентов МТС и life:) для физических лиц, для абонентов Velcom данная услуга недоступна):

Отправьте SMS-сообщение с текстом «561 пробел Борисюк пробел сумма» на бесплатный номер 553. 

Например: 561 Борисюк 2

Со счета снимается сумма пожертвования и комиссия мобильного оператора. Для абонентов МТС комиссия составляет 3%, для абонентов life:) — 4,5%. После совершения пожертвования на балансе абонента МТС должно остаться не менее 0,10  бел. руб.

Комиссия для абонентов операторов мобильной связи устанавливается при согласовании трех сторон: мобильного оператора, банка и платежной системы i-Pay.

Узнать о других способах помощи Ване можно на  нашем сайте или по телефонам:

8 (017) 388-01-42, 8 (044) 711-11-17.

Уважаемые руководители организаций! Информируем вас, что с 1 января 2016 года прибыль организаций (в размере не более 10 процентов валовой прибыли), переданная Международному благотворительному фонду помощи больным детям «Шанс», освобождается от налогообложения налогом на прибыль согласно п.п. 1.2 п. 1 ст. 140 Налогового кодекса Республики Беларусь

Благодарим Вас за доброе участие!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

автор: TUT.BY \\ теги:

Отзывов (4) на «Ване нужна ваша помощь. Новые испытания»

  1. Владимир пишет:

    Ваня и родители держитесь и боритесь до последнего. Мы все верим что всё у Вас получится!

  2. Оля пишет:

    Ванька, держись, ты молодец, главное- верить!!!! Все у тебя будет хорошо!!! С Новым Годом тебя! Крепкого здоровья!!! Родители — не сдавайтесь, ни при каких обстоятельствах! Счастья вам!!! Пусть Бог хранит вас!

  3. Владимир пишет:

    Прошу понять меня правильно.

    Я сам хочу помочь Ване. Более того, на наше предприятие пришло письмо от родителей с просьбой о помощи, рассматриваем и это письмо.

    Но есть вопрос: нужно проходить курс лучевой терапии. Но зачем для этого ехать в Испанию? Разве наши врачи не возьмутся за это? Ведь лучевая терапия—это не уникальная операция.

    Пожалуйста, разъясните, почему в Испанию? Просто потому что субъективно «за границей лучше лечат»? Или потому что лучевая терапия будет какая-то уникальная?

  4. Владимир пишет:

    Поясню: к нам пришло письмо о том, что поставили раздвижные пластины… но в конце июня 2017 «светился» лимфоузел на шее. Сказали, что рецедив болезни, надо удалять и заново проходить курс лучевой терапии. И выставили счёт.
    Так деньги собираются на лучевую терапию? Или на каркас?
    Извините за вопросы, но была пара случаев, когда к нам на предприятие обращались за помощью, помощь оказывалась, а затем выяснялось, что деньгами воспользовались недобросовестные люди. Один даже сидит.

    А Ване желаю выздоровления. И прошу поскорее ответить.

Оставьте свой отзыв