Июл 10

Дорогие друзья, благодаря вашей поддержке Маше Жук удалось попать в польскую клинику Олинек на важный курс восстановительного лечения. Мама девочки передает искренние слова благодарности каждому, кто принимал участие в судьбе дочери.

ЖукМария"Благодаря вашему незаменимому участию моя дочь Мария проходит курс интенсивной реабилитации в клинике Олинек, г.Варшава. От всего сердца выражаю Вам огромную благодарность в том, что не оставили нас и поддержали. Для нас очень важно было участие каждого из Вас!
   Уважаемая команда TUT.BY, Спасибо Вам, что не оставляете без внимания наши просьбы. Без Вас бы эта поездка не осуществилась.
   Татьяна и Рома, низкий Вам материнский поклон. Ваша помощь была неоценима!
   Спасибо Алексу за очень нужные советы!
   Спасибо благотворительному аукциону MaeSens за Ваше активное участие!
   Всем Вам большое!

   Благодарность всем от сердца
   Выразить хочу сейчас,
   Описать восторг и счастье
   Мне не хватает нынче фраз.
   Шляпу нынче я снимаю
   и "спасибо" говорю.
   Все, что сделано с любовью
   Уважаю я и чту!"

Напомним, осложненная беременность матери, тяжелые преждевременные роды с обвитием пуповиной шеи — именно в таких непростых условиях появилась на свет Маша Жук. Недоношенность и гипоксия не могли не сказаться на здоровье девочки, и в два года она получила диагноз "ДЦП, умеренный спастический нижний парапарез, дисплазия тазобедренный суставов". У Марии есть все шансы на полноценную жизнь, а помочь ей в этом могут специалисты реабилитационного центра.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

автор: TUT.BY \\ теги:

Оставьте свой отзыв