Июл 01

ЛистратенкоУ 14-летней Ольги Листратенко детский церебральный паралич. Как и остальным детям с таким диагнозом, девочке требуется активная реабилитация. Мама Оли обращается за помощью в сборе средств на очередной курс восстановительного лечения, который запланирован в китайской клинике на сентябрь.

Из письма Ирины Листратенко:

"Сердце моё переполняется благодарностью к вам, ко всем людям, которые заботятся о наших детях. Спасибо вам за труд, который вы ежедневно делаете на благо людям. Пусть Бог хранит вас и ваших близких.

Мы однажды обращались к вам за помощью, у нас тогда не хватало нужной суммы на лечение, мы с Вашей помощью смогли пройти лечение в Китайской клинике по нашему заболеванию.

Все эти годы мы ежедневно и кропотливо трудимся, чтобы Оля могла ходить. Это общая наша мечта. Множество перенесённых операций (их было 11) — всего и не перескажешь, сколько боли и страданий нам пришлось перенести за все эти годы. Вместе с тем мы научились радоваться каждому светлому дню, самым маленьким успехам.

Не так давно мы вернулись из поездки в Китайскую клинику по лечению и реабилитации этого недуга. У нас, слава Богу, очень положительно прошла реабилитация, у неё окрепла спина, мышцы шеи, научилась ползать на четвереньках, ходить за ходунами без туторов, научилась сидеть с прямыми ногами. Для нас это — олимпийские достижения!

Она очень старается, трудится с утра до вечера, никогда не унывает и верит, что всё получится, и она сможет, пусть с ходилкой, но ходить. Но самое важное, нам главный врач клиники очень рекомендовала приехать в конце сентября 2016 года, чтобы закрепить достигнутое, потому как девочка взрослеет, и времени помочь ей остаётся совсем немного. Времени до сентября очень мало, всей суммы на это лечение нам просто не собрать. Для нас эта сумма недосягаемая, 8000 долларов. Мы очень переживаем, хотелось бы поехать и закрепить наши успехи. Я обращаюсь ко всем, у кого есть такая возможность, помочь нашей девочке. На билеты, проживание и питание, мы будем собирать собственными силами. Нам нужна эта реабилитация. Я, мать, которая всё здоровье, все силы и старания тратит на то, чтобы она могла ходить. Я просто не могу взять и остановиться на почти достигнутом.

Поэтому я обращаюсь к Вам, милые, добрые и отзывчивые люди, помогите нам, пожалуйста, в сборе средств на это лечение — мы будем рады и счастливы. Просто не знаю, как осуществить эту реабилитацию. Я буду благодарна за любую помощь, оказанную нам. Бесконечно благодарю людей, имеющих добрые сердца, способных поделиться тем, что у них есть. Я уверена, что сеет человек, то и пожинать будет. Ваши благородные поступки вернутся к вам приумноженными во много раз. Мы со своей девочкой молимся, чтобы Господь хранил и благословил вас. Только благодаря вашей помощи может осуществиться наша общая мечта — ходить."

Подтверждающие документы >>>

Благотворительные счета открыты в ЦБУ № 727 филиала № 714 ОАО «АСБ Беларусбанк» – г. Чериков ул. Советская, 1; код: 546:

В бел. рублях: №000006
(Транзитный счёт №3819382126240 – указывается при переводе средств юрлицами или не из Беларусбанка)

В долларах США: №000016
(Транзитный счёт №3819382126253 – указывается при переводе средств юрлицами или не из Беларусбанка)

В евро: №000003
(Транзитный счёт №3819382126253 – указывается при переводе средств юрлицами или не из Беларусбанка)

Назначение платежа: Сбор денежных средств на имя Листратенко Ирины Валерьевны для лечения дочери Листратенко Ольги Михайловны.

Есть возможность пополнить баланс МТС с помощью Plati.tut.by или любым другим удобным способом: (+37529) 771 99 45 (в дальнейшем средства будут переведены на благотворительный счет через сервис iPay)

Адрес для почтовых переводов:
213533, Могилевская область, г. Чериков, ул. Богдановича, 11Б
Листратенко Ирине Валерьевне

Контакты:
Ирина, мама: 8(029) 3834712 (velcom), 8(02243) 33720 (дом.)
e-mail: irina.listratenko@inbox.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

автор: TUT.BY \\ теги:

Один отзыв на «Открыт сбор средств на реабилитацию Ольги Листратенко»

  1. Ирина Листратенко (мама девочки) пишет:

    Да, это верно Виталий.Я благодарю за каждую перечисленную денежку.Добрые дела не остаются незамеченными Богом.Они как маяки светят тем кто ждет помощи.Оказывая помощь вы дарите нам надежду.Пусть ваша доброта и щедрость вернутся к вам сторицей.Желаю вам здоровья, Божьего благословения и побольше тепла на вашем жизненном пути.

Оставьте свой отзыв