Май 19

ЖизневскаяДорогие друзья, благодаря вашему активному участию удалось собрать средства на очередной курс восстановительного лечения трехлетней Алины Жизневской, страдающей ДЦП. Уже 10 дней девочка занимается в центре "Олинек" в Варшаве.

— Спасибо огромное, все добрые люди, что дали возможность нам с Алиной в очередной раз поехать на необходимую для нас реабилитацию, — благодарит мама девочки. — Алина огромная трудяжка, она работает по 5-6 часов в день над своим здоровьем. Впереди ещё много занятий, и мы очень надеемся, что весь этот труд принесет свои положительные результаты. Спасибо огромное, кто дал нам эту возможность. С вашей помощью у нас обязательно все получится. Всем крепкого здоровья и весеннего настроения.

ЖизневскаяНапомним, в семье Жизневских ждали близняшек, но на свет появилась только Алина. Ее сестра умерла внутриутробно на 6-м месяце беременности.Алина родилась с весом 1140 гр., ростом 33 см. и самостоятельноне не могла дышать. Три месяца шла борьба за жизнь ребенка. Выписали домой с длинным и сложным диагнозом: Порок сердца (ДМПП), порок мозга (гипоплазия мозолистого тела), БЛД лёгкой степени, ретинопатия недоношенных (спонтанный регресс), грубая задержка общего развития вследствие энцефолопатии, синдром повышенной нервной возбудимости.

Друзья, спасибо каждому из вас за помощь и поддержку Алины и ее семьи.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

автор: TUT.BY \\ теги:

Оставьте свой отзыв