Май 02

У пятилетнего Сергея Лущина детский церебральный паралич с двойной гемиплегией 3 степени. Детям с таким диагнозом требуется длительная активная реабилитация, поэтому Сережа ежегодно проходит восстановительное лечение в различных центрах. Лучших результатов удалось добиться в китайской клинике «Любовь Ангела». Мама мальчика обращается ко всем неравнодушным людям за помощью в сборе средств на оплату очередной поездки с сыном на реабилитацию.

ЛущинМы обращаемся ко всем, у кого есть возможность помочь Сереже пройти четвертый курс реабилитации в Китае, — пишет Марина, мама Сергея. — Очередная поездка запланирована на октябрь-декабрь 2016 года. Мы только вернулись с нашей очередной поездки. Так как денежных средств было только $7500, мы пробыли с 18 февраля по 2 апреля, но и на этот раз мы приехали, на мой взгляд, с очень хорошими результами. Все результаты мы собираем по крупиночкам и каждому его движению очень рады. На сегодняшний день мой сыночек уверенно удерживает голову, хорошо и быстро переворачивается в обе стороны, ползает по-пластунски, хоть даже и не очень красиво и правильно, садится в позу W. И в этот раз он начал подниматься на четвереньки, что очень важно для нас, появилось очень много новых звуков и слогов, но мы в надежде, что вот-вот и это чудо произойдет — мы начнем разговаривать. 

История Сережи от Марины:

 “3 ноября 2010 года на свет появился наш долгожданный малыш. Ребенок получил кислородное голодание, в кювезе провел 14 дней и был переведен в Витебскую областную детскую больницу для дохаживания. Домой выписались, когда Сереже было 1,5 месяца, с диагнозом “перинатальные поражения ЦНС смешанного генеза тяжелой степени”. В три месяца делали УЗИ головного мозга, патологий выявлено не было. На тот момент ребенок ползал на кровати по-пластунски, удерживал голову, лежа на животе, улыбался, в 5 месяцев приподнимался на предплечья. В 6 месяцев были на обследовании, лежали опять в Витебской детской областной больнице. Прокололи актовегин, переболели инфекцией, и, наверное, после этого и случилось самое страшное: мы перестали делать все, что делали до этого.

Отец Сережи сразу ушел, как только узнал о случившемся, а мы начали бороться, и боремся до сих пор с этой страшной болезнью. Иногда мне очень тяжело, и кажется, что сил больше нет, а иногда как подумаю, сколько мы уже прошли всех тягот и невзгод — наоборот, хочется жить и бороться".

— В нашей семье все делается только для нашего малыша, но одной нашей семье не собрать столь огромную сумму — $10700 — до октября. Вы нам уже столько помогаете, может, несмотря на весь кризис в нашей стране, найдутся добрые и отзывчивые люди, которые увидят и захотят помочь моему мальчику добиваться еще больших результатов. Хотя мы с ним без дела и дня не сидим: своими силами занимаемся лфк, с логопедом-дефектологом, массажем. У Сережи также запланировано две поездки в реабилитационный центр Живица в Гомели и путевка в Литву, в г.Друскининкай, в санаторий Беларусь на 11 мая. Мы очень переживаем, чтоб успеть собрать нужную сумму денег, на билеты и питание мы будем собирать собственными силами. Спасибо Вам огромное, что вы есть у нас и то, что вы нам очень помогаете. Мне как маме очень хочется помочь своему малышу сделать для него все возможное по-максимому и поставить его на ноги.

Благотворительные счета открыты в филиале №215 ОАО «Беларусбанк» — г.Орша, ул. Ленина, 81; УНП 300460375; МФО 150801647:

В бел. рублях:   №000024
(Транзитный счёт №3819382102020 – указывается только при переводе средств юрлицами или не из Беларусбанка)

В долларах США:   №000022
(Транзитный счёт №3819382105027 – указывается только при переводе средств юрлицами или не из Беларусбанка)

В рос. рублях:   №000015
(Транзитный счёт №3819382105027 – указывается только при переводе средств юрлицами или не из Беларусбанка)

В евро:   №000009
(Транзитный счёт №3819382105027 – указывается только при переводе средств юрлицами или не из Беларусбанка)

Назначение платежа: На имя Лущина Марина Сергеевна на лечение Лущина Сергея Александровича

Easypay: 00360412

Есть возможность пополнить баланс МТС с помощью Plati.tut.by или любым другим удобным способом: (+37529) 217-46-89 (в дальнейшем средства будут переведены на благотворительный счет через сервис iPay)

Адрес для почтовых переводов:
211030 Витебская область, г.Орша, ул. Пролетарская, дом 4, квартира 127
Лущина Марина Сергеевна

Контакты:
тел. дом.: 21-11-84
тел. МТС: 8 (033) 611-59-27

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

автор: TUT.BY \\ теги:

Отзывов (9) на «Сережа Лущин нуждается в помощи благотворителей»

  1. Лущина Марина пишет:

    Спасибо огромное работникам тут.бай и всем всем всем отзывчивым людям кто помогает нашей семье, и поддерживают нас

  2. Андрей пишет:

    Не понятно как перечислять деньги через МТС. На чей номер ложить деньги?

  3. Олеся пишет:

    Перечислила деньги на (+37529)217-46-89 для Сережи. Малыш, здоровья тебе. Поправляйся. Родным-терпения и здоровья, НЕ СДАВАЙТЕСЬ!!! Всё у вас будет хорошо.

  4. Саша пишет:

    Выздоравливайте! Все будет хорошо!

  5. Лущина Марина пишет:

    Андрей добрый день Вы можете положить любую сумму на номер (+37529) 217-46-89 , в любом платежнике ,, этот номер зарегистрирован на Лущина МС , для сбора денег на лечение , потом мтс перечисляет на благотворительный счет, Спасибо

  6. Ирина пишет:

    Сережа, все будет хорошо! Здоровья тебе, малыш. Пошла переводить деньги на телефон 217 46 89.

  7. Дарья пишет:

    Марина, вы молодец! Здоровья вам и вашему сыночку желаю от всей души!

  8. Eugenia Johnson пишет:

    Pozhaluysta, dobav’te PayPal

  9. Андрей пишет:

    Поправляйся, малыш!

Оставьте свой отзыв