Фев 01

LebedevaКате Лебедевой из Могилева 5 лет, но только сейчас она начинает самостоятельно ходить и говорить первые слова. Такая задержка в развитии — следствие перенесенной нейроинфекции. Все силы родителей девочки направлены на ее восстановление, однако собственных средств на полноценную реабилитацию не хватает.

— Нам выставили диагноз "Последствия раннего органического поражения ЦНС с задержкой моторного и речевого развития", — пишет в своем обращении мама Кати. — Но мы всей семьей практически с самого рождения боремся за здоровье нашей малышки. Постоянные занятия с инструкторами ЛФК, логопедом-дефектологом, гирудотерапия, дельфинотерапия, иглорефлексотерапия, лазеротерапия. До 2 лет войтотерапия со специалистом из Москвы. Неоднократные занятия в костюмах Тератогс и Терасуит в центре интенсивной реабилитации Олинек в городе Варшава. Прошли два двухмесячных курса реабилитации в Китае.

Благодаря этому лечению Катюша постепенно училась самостоятельно держать голову, переворачиваться. К двум годам она села, в 2,5 года научилась ползать, после — подниматься у опоры и ходить вдоль нее. В 4,5 года научилась ходить, держась за руку, и вот сейчас, в 5 лет, уже сама начинает ходить. Конечно, ходит она пока неуклюже и часто падает, но очень старается.

— Для нас это большие и даже очень большие результаты. Но, несмотря на успехи в физическом развитии, Катя сильно отстает в развитии речи. Вернее, речь у нас практически отсутствует. Общается с нами посредством капризов, крика, хлопков в ладоши и некоторыми жестами. Знает простые слова, как "мама", "папа", "баба", но и ими пользуется редко. 

В ближайшее время Кате необходимо пройти курс лечения в медицинском центре "Доктрина", г.Санкт-Петербург. Он специализируется на восстановлении психического и речевого развития.

Для поездки нам необходимо собрать 3,5 тысячи долларов, учитывая дорогу и проживание. Нами потрачено уже очень много сил, многое достигнуто и мы не имеем права останавливаться. Но, к сожалению, собственных средств у нас не хватает, мы вынуждены просить о помощи у неравнодушных людей.

Подтверждающие документы >>>

Благотворительные счета открыты в филиале № 700 ОАО «АСБ Беларусбанк» — г.Могилев, ул.Первомайская, 71а
УНП 700007079; МФО 153801536:

В бел. рублях:   №000007 в филиале № 700/ОПЕРО, дата окончания действия договора благотворительного счета 04.01.2019
(Транзитный счёт №3819382120995 – указывается только при переводе средств юрлицами или не из Беларусбанка)

В долларах США:   №000005 в филиале № 700/ОПЕРО, дата окончания действия договора благотворительного счета 04.01.2019
(Транзитный счёт №3819382125381 – указывается только при переводе средств юрлицами или не из Беларусбанка)

В евро:   №000006 в филиале № 700/ОПЕРО, дата окончания действия договора благотворительного счета 04.01.2019
(Транзитный счёт №3819382125381 – указывается только при переводе средств юрлицами или не из Беларусбанка)

В рос. рублях:   №000004 в филиале № 700/ОПЕРО, дата окончания действия договора благотворительного счета 04.01.2019
(Транзитный счёт №3819382125381 – указывается только при переводе средств юрлицами или не из Беларусбанка)

Назначение платежа: Для зачисления на благотворительный счет на имя Лебедевой Ирины Святославовны, для лечения и приобретения лекарств для ее дочери Лебедевой Екатерины Андреевны.

Карта Приорбанк: 4809 4900 1573 1399 до 01/20, IRYNA LEBEDZEVA

Easypay: 42299638

Есть возможность пополнить баланс МТС с помощью Plati.tut.by или любым другим удобным способом: (+37529) 2090078 (в дальнейшем средства будут переведены на благотворительный счет через сервис iPay)

Адрес для почтовых переводов:
212026, г.Могилев, ул.Якубовского, д.40, кв.136
Лебедевой Ирине Святославовне

Контакты:
+375447899020 — Лебедева Ирина Святославовна, мама Кати

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

автор: TUT.BY \\ теги:

Отзывов (6) на «Родители 5-летней Кати Лебедевой собирают средства на реабилитацию дочери»

  1. Фёдор пишет:

    Божьих благословений по Его воле.

    Бог посылает испытания нам во благо
    «Вот, Я расплавил тебя, но не как серебро; испытал тебя в горниле страдания» (Ис. 48:10).
    ГОРНИЛО ПЫЛАЕТ не для того, чтобы погубить, но чтобы очистить, облагородить, освятить. Не будь испытаний, мы не ощущали бы столь явно свою нужду в Боге и Его помощи; мы бы возгордились и исполнились самодовольства. В постигающих нас испытаниях мы должны видеть свидетельство того, что Господь неизменно бодрствует над нами и желает привлечь нас к Себе. Не здоровый, но больной имеет нужду во враче; таким же образом за помощью к Богу обращаются те, кто оказался под почти нестерпимым гнетом тяжелых обстоятельств.
    Факт, что на нашу долю выпадают испытания, свидетельствует о том, что Господь видит в нас нечто очень ценное и хочет, чтобы эти качества развивались. Если бы Он не видел в нас ничего, что могло бы послужить к славе Его имени, Он не стал бы тратить время на нашу очистку от ненужных примесей. Он не стал бы прилагать все усилия, чтобы очистить нас от лишних побегов. Христос не отправляет в горнило пустую породу. Он испытывает только ценную руду.
    Кузнец помещает в печь железо и сталь, чтобы узнать, с какого рода металлом он имеет дело. Господь допускает, чтобы Его избранные оказались в горниле страданий, желая увидеть, какой у них нрав и можно ли отформовать их и приготовить для Его служения.
    Возможно, на формирование вашего характера нужно будет потратить немало сил, дабы вы из грубого камня превратились в ограненный отполированный изумруд, достойный занять свое место в Божьем храме. Не нужно удивляться, если Бог начнет с резцом и молотком срезать острые углы вашего характера, пока не подгонит вас под то место, которое приготовил для вас.
    Ни один человек не способен совершить эту работу. Она по силам только Богу. И будьте уверены, Он не нанесет ни одного лишнего удара. Да и каждый удар Он наносит с любовью, ради вашего же вечного счастья. Ему ведомы все ваши немощи и недостатки, и Он трудится для созидания, а не на погибель.
    Когда на нас обрушиваются, казалось бы, необъяснимые испытания, мы ни в коем случае не должны терять самообладание. Какая бы несправедливость по отношению к нам ни творилась, мы не должны давать волю страстям. Потворствуя жажде мщения, мы вредим сами себе. Мы подрываем собственную веру в Бога и огорчаем Святого Духа. Рядом с нами стоит свидетель, небесный вестник, который поднимает за нас знамя против врага. Он оградит нас от зла яркими лучами Солнца правды. Сквозь эту ограду сатане не проникнуть. Он не сможет пробить этот щит из святого света (Знамения времени, 18 августа 1909 г.).

  2. Всегда недовольный пишет:

    Интересно — в инаугурационной речи 6.11.2015 Президент сказал: «Мы создали самую мощнейшую систему здравоохранения». И где она? Я понимаю — в РБ может не быть специалистов, диагностического и лечебного оборудования. Но почему родители должны с миру по нитке собирать деньги на лечение? А как же социально ориентированное государство? Почему не выделит на это денег?

  3. Надежда пишет:

    Откройте, пожалуйста, счет PayPal, тогда и люди, живущие не в Беларуси, смогут перевести Вам деньги

  4. Ирина(Мама Катюши Лебедевой) пишет:

    Спасибо большое Вам, Надежда, но к сожалению в Беларуси , если я все правильно поняла, Перевод денег на PayPal запрещен.

  5. Ирина(Мама Катюши Лебедевой) пишет:

    Огромное спасибо tut.by за размещение и Всем, кто неравнодушен к судьбе Катюши.

  6. Mitya пишет:

    >Откройте, пожалуйста, счет PayPal, тогда и люди, живущие не в Беларуси, смогут перевести Вам деньги

    Белорусский PayPal не принимает денежные переводы, им можно пользоваться только для оплаты товаров. Из-за рубежа можно положить на телефон, например с помощью plati.tut.by.

Оставьте свой отзыв