Янв 15

IvantsovaУ шестилетней Саши атонически-астатическая форма детского церебрального паралича с задержкой развития. Мама девочки обращается ко всем неравнодушным людям с просьбой о помощи в сборе средств на оплату реабилитации дочери. Очередной курс лечения по методу Томатиса в центре Олинек назначен на 11 апреля, его стоимость составляет 3100 евро. 

Из письма мамы Александры:

"Сашенька родилась 07 сентября 2009 года доношенной, но головка шла с ручкой и в заднем виде затылочного предлежания, после рождения была кефалогематома левой теменной области. До семи месяцев она развивалась с небольшим отставанием в развитии, и врачи утверждали, что это, возможно, особенность развития ребенка.

На сегодняшний день у Саши стоит диагноз: Детский церебральный паралич атонически-астатической формы, 2-3 степени тяжести, задержка психомоторного и речевого развития, непостоянное сходящееся косоглазие.

Мы прошли многих врачей в РБ (делали КТ головного мозга: признаки снижения плотности белого вещества головного мозга, структуры по возрастной норме; генетические анализы: без отклонений; эндокринолог: в норме; ЭНМГ: признаков поражения периферического мотонейрона не выявлено; ЭЭГ: в норме; анализы на TORCH-инфекции: не обнаружено; анализ крови на КФК: норма); ездили в Санкт-Петербург, Украину, испробовали различные методики лечения: иглорефлексотерапия, дельфинотерапия, биорезонансная терапия, точечный массаж, медикаментозное лечение, физиопроцедуры, бальнеолечение и пр.).

Сашенька — уникальный и жизнерадостный ребенок. Она очень любит купаться, слушать классическую музыку, смотреть картинки, книжки, баловаться, а когда она смеется или крепко обнимает, то похожа на ангелочка. Александрушка, благодаря помощи, оказанной МаеСэнс, смогла пройти курсы по методу АБМ, три курса Томатиса и порадовала нас хорошими результатами, что подтвердила диагностика, которую провели в центре Олинек (Варшава). Специалисты отмечают устойчиво положительную динамику и настоятельно рекомендуют пройти этап Томатиса и для стимуляции функции мозга, развить его способность к эффективной обработке сенсорной информации, улучшить функции вестибюлярного аппарата, речи, понимания, пройти сенсорную интеграцию.

Курс назначен на 11 апреля 2016 года. Общая стоимость лечения (терапия по методу Томатис, сенсорная интеграция в сочетании с интенсивной общей реабилитацией) — 3100 евро (с учетом проживания и проезда).

Если у Вас есть возможность помочь нам, то я буду благодарна за любую помощь, оказанную моей дочери. Надеюсь на Ваше понимание и поддержку."

Подтверждающие документы >>>

Благотворительные счета открыты в отделении №287 филиала №500 ОАО «Беларусбанк», код 601, УНП 100603596:

В бел. рублях:   №000024
(Транзитный счёт №3819382101009 – указывается только при переводе средств юрлицами или не из Беларусбанка)

В долларах США:   №000101
(Транзитный счёт №3819382100000 – указывается только при переводе средств юрлицами или не из Беларусбанка)

В рос. рублях:   №000016
(Транзитный счёт №3819382100000 – указывается только при переводе средств юрлицами или не из Беларусбанка)

В евро:   №000011
(Транзитный счёт №3819382100000 – указывается только при переводе средств юрлицами или не из Беларусбанка)

Назначение платежа: на счет Богдановской-Иванцовой Евгении Валерьевны для лечения дочери Иванцовой Александры Евгеньевны.

Easypay: 54463650

WebMoney:
R376049034429 – для российских рублей;
Z171470308078 – для долларов;
B115713869089 – для белорусских рублей;
E479191048845 – в евро.

Есть возможность пополнить баланс МТС с помощью Plati.tut.by или любым другим удобным способом: (+37529) 798 81 10 (в дальнейшем средства будут переведены на благотворительный счет через сервис iPay)

Адрес для почтовых переводов:
220045, г.Минск, ул.Яна Чечота, 30-36
Богдановская-Иванцова Евгения Валерьевна

Контакты:
Тел. мамы: 8029 662 74 10 – Евгения Валерьевна Богдановская-Иванцова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

автор: TUT.BY \\ теги:

Отзывов (3) на «Саше Иванцовой нужна помощь благотворителей»

  1. Александр пишет:

    Перевел на телефон. Скорейшего выздоровления!

  2. Данил пишет:

    на телефон. сумма не круглая, но больше нету :(
    выздоравливайте

  3. Фёдор пишет:

    Бог посылает испытания нам во благо
    «Вот, Я расплавил тебя, но не как серебро; испытал тебя в горниле страдания» (Ис. 48:10).
    ГОРНИЛО ПЫЛАЕТ не для того, чтобы погубить, но чтобы очистить, облагородить, освятить. Не будь испытаний, мы не ощущали бы столь явно свою нужду в Боге и Его помощи; мы бы возгордились и исполнились самодовольства. В постигающих нас испытаниях мы должны видеть свидетельство того, что Господь неизменно бодрствует над нами и желает привлечь нас к Себе. Не здоровый, но больной имеет нужду во враче; таким же образом за помощью к Богу обращаются те, кто оказался под почти нестерпимым гнетом тяжелых обстоятельств.
    Факт, что на нашу долю выпадают испытания, свидетельствует о том, что Господь видит в нас нечто очень ценное и хочет, чтобы эти качества развивались. Если бы Он не видел в нас ничего, что могло бы послужить к славе Его имени, Он не стал бы тратить время на нашу очистку от ненужных примесей. Он не стал бы прилагать все усилия, чтобы очистить нас от лишних побегов. Христос не отправляет в горнило пустую породу. Он испытывает только ценную руду.
    Кузнец помещает в печь железо и сталь, чтобы узнать, с какого рода металлом он имеет дело. Господь допускает, чтобы Его избранные оказались в горниле страданий, желая увидеть, какой у них нрав и можно ли отформовать их и приготовить для Его служения.
    Возможно, на формирование вашего характера нужно будет потратить немало сил, дабы вы из грубого камня превратились в ограненный отполированный изумруд, достойный занять свое место в Божьем храме. Не нужно удивляться, если Бог начнет с резцом и молотком срезать острые углы вашего характера, пока не подгонит вас под то место, которое приготовил для вас.
    Ни один человек не способен совершить эту работу. Она по силам только Богу. И будьте уверены, Он не нанесет ни одного лишнего удара. Да и каждый удар Он наносит с любовью, ради вашего же вечного счастья. Ему ведомы все ваши немощи и недостатки, и Он трудится для созидания, а не на погибель.
    Когда на нас обрушиваются, казалось бы, необъяснимые испытания, мы ни в коем случае не должны терять самообладание. Какая бы несправедливость по отношению к нам ни творилась, мы не должны давать волю страстям. Потворствуя жажде мщения, мы вредим сами себе. Мы подрываем собственную веру в Бога и огорчаем Святого Духа. Рядом с нами стоит свидетель, небесный вестник, который поднимает за нас знамя против врага. Он оградит нас от зла яркими лучами Солнца правды. Сквозь эту ограду сатане не проникнуть. Он не сможет пробить этот щит из святого света (Знамения времени, 18 августа 1909 г.).

Оставьте свой отзыв