Дек 08

ЛистратенкоОльге Листратенко из Могилевской области 13 лет. Девочка страдает детским церебральным параличом со спастической диплегией 3 степени. Дети с таким диагнозом нуждаются в интенсивном восстановительном лечении. Лучших результатов реабилитации Оли удалось добиться в китайской клинике. В феврале планируется завершающий курс терапии, однако собственных средств на его оплату у семьи девочки не хватает.

Из письма Ирины, мамы Ольги:

"Я ранее никогда к вам не обращалась, но сейчас у меня нет другого выбора. Я очень вас прошу отнестись к моей просьбе с пониманием.

Я и муж воспитываем дочку, страдающую ДЦП. Вследствие тяжелых родов она осталась инвалидом. Пока она была маленькой, мы перепробовали разные методы лечения этого недуга. Вся ее жизнь – это лечение, оперирование, восстановление. Оля уже в 5 лет немножко начинала ходить с помощью ходунков, которые нужно толкать. И в 8 лет, из-за того, что вся левая сторона была опорной, случился сложный вывих бедра. В Минске ей были сделаны операции с двух сторон (остеотомия бедра по Солтеру). Всех операций у нее было девять. В гипсах она провела 8 месяцев, после чего была потеряна всякая опора, всё, что мы копили 8 лет. Опять реабилитации, лечение, восстановление. 

Мы лечили дочь во многих областных реабилитационных центрах, неоднократно в Москве, Киеве. Всего не перескажешь. Своими силами и с помощью родственников мы 2 раза по 3 месяца реабилитацию прошли в китайской клинике. Оля очень положительно поддалась их лечению. Она уже после второго раза могла стоять сама, правая нога стала послушной.

Я очень вас прошу помочь нам в сборе средств на завершающую реабилитацию нашей девочки в китайской клинике. Ей 13 лет, и времени ей помочь самостоятельно ходить осталось совсем немного. По прогнозам китайских врачей, эта реабилитация очень нужна ей как завершающий этап. Но на эту последнюю реабилитацию у нас нет средств. Я просто умоляю вас, помогите нам, пожалуйста, собрать необходимую сумму. Мы столько лет идем к нашей заветной цели. Девочка очень ответственно относится ко всякому лечению, терпеливая во всем, много читает, хорошо учится по обычной программе.

В последнее время материальное положение стало сложнее, каждую копеечку мы откладываем. Работает один муж и всю сумму в этот раз нам просто не собрать. Ехать в феврале, и нам нужно 5 тысяч долларов.

Я буду очень благодарна вам. Надежда на вас, на людей с чутким и понимающим сердцем. Буду благодарна за любую посильную помощь. Пусть бог благословит вас и ваши семьи."

Подтверждающие документы >>>

Благотворительные счета открыты в ЦБУ № 727 филиала № 714 ОАО «АСБ Беларусбанк» – г. Чериков ул. Советская, 1; код: 546:

В бел. рублях: №000006
(Транзитный счёт №3819382126240 – указывается при переводе средств юрлицами или не из Беларусбанка)

В долларах США: №000016
(Транзитный счёт №3819382126253 – указывается при переводе средств юрлицами или не из Беларусбанка)

В евро: №000003
(Транзитный счёт №3819382126253 – указывается при переводе средств юрлицами или не из Беларусбанка)

Назначение платежа: Сбор денежных средств на имя Листратенко Ирины Валерьевны для лечения дочери Листратенко Ольги Михайловны.

Есть возможность пополнить баланс МТС с помощью Plati.tut.by или любым другим удобным способом: (+37529) 771 99 45 (в дальнейшем средства будут переведены на благотворительный счет через сервис iPay)

Адрес для почтовых переводов:
213533, Могилевская область, г. Чериков, ул. Богдановича, 11Б
Листратенко Ирине Валерьевне

Контакты:
Ирина, мама: 8(029) 3834712 (velcom), 8(02243) 33720 (дом.)
e-mail: irina.listratenko@inbox.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

автор: TUT.BY \\ теги:

Отзывов (4) на «Открыт сбор средств на завершающий курс реабилитации Оли Листратенко в Китае»

  1. Елена пишет:

    Выздоравливай, малыш!

  2. Марина пишет:

    а физ.лицам как оказать помощь — только через МТС или почтовый перевод? где УНП? где номера счетов 13-тизначные?

  3. НАТАША пишет:

    привет девочки! ирина, как совершить интернациональный перевод?
    codice BIC-Bank Identifier Code или же SWIFT), таким образом подключу и итальянцев. целую.наташка.

  4. Ирина Листратенко пишет:

    УНП 700046636
    МФО153801546
    Это нашего банка реквизиты.

Оставьте свой отзыв