Апр 05

Глядя сегодня на трех подвижных, любознательных девочек: Дарью, Карину и Дашу, сложно предположить, что еще недавно они страдали от постоянных болей, причиной которых – ювенильный ревматоидный артрит (ЮРА).

Просекина Даша

Трифонова Карина

Миронова Даша

Ювенильный, потому что юношеский, поражает беззащитных ­детей до шестнадцати лет, сопровождается болью во всем теле, припухлостью, ограничением подвижности, чувством скованности. В зависимости от формы и сложности течения заболевания, ЮРА за считанные недели-месяцы может превратить здорового ребенка в инвалида. Болезнь поражает не только суставы, но и дает осложнения на внутренние органы, органы слуха и зрения. 

Современная медицина предлагает детям, которым не подошла традиционная базисная терапия, новейшие генно-инженерные препараты, оказывающие точечный удар по болезни. Эффект от их применения проявляется сразу: отступает боль, возвращается подвижность, ребенок, который еще вчера не мог встать, начинает бегать и прыгать. Одним из таких препаратов является Адалимумаб, известный как Хумира.

Две инъекции Хумиры в месяц, стоимостью 1 800 долларов, для Дарьи, Карины и Даши ­– это возможность вести полноценную жизнь, учиться, путешествовать, ничем не отличаться от сверстников. Благодаря помощи благотворителей, девочки уже начали лечение препаратом. Скупые медицинские заключения и восторженные слова родителей свидетельствуют об одном –­ лекарство действительно помогает.

Миронова Даша, у которой ЮРА существенно влиял на зрение, теперь смотрит на мир обоими глазами. Прием Хумиры позволил избавиться от инфекции, врачи смогли провести необходимую операцию по удалению осложненной катаракты с имплантацией искусственного хрусталика.

Мама девочки пишет:

«После операции Дашенька стала счастливее и, с удовольствием закрывая левый глаз, смотрела правым, которым до операции не видела, и говорила: «Мамочка, я вижу твои глаза, волосы, губы». Впервые за шесть лет она не жалуется на боль в глазах, синяки от уколов под глазками зажили. Боли в суставах не беспокоят, жалоб нет. Наша семья поняла, что такое спокойная, счастливая и полноценная жизнь ребенка!»

У Трифоновой Карины и Просекиной Дарьи врачи также отмечают положительную динамику: остановилось поражение суставов, нормализировались анализы крови, исчез гипертрихоз. Девочки подросли, что для детей с ЮРА – серьезное достижение.

Хумира – препарат дорогой: годовой курс лечения для одного ребенка обойдется в 21 600 долларов. Прием лекарства необходимо продолжить до достижения устойчивой ремиссии, при которой развитие болезни останавливается.

Если прервать терапию Хумирой,  можно свести на нет все положительные результаты лечения, а это значит – возвращение к боли, скованности в движениях, к гормональным препаратам, больницам, изоляции…

Ваше пожертвование подарит девочкам свободу движений и жизнь без боли!

Вы можете помочь Мировой Даше, Трифоновой Карине, Просекиной Даше  удобным для Вас способом:

ИНТЕРНЕТ-ПОЖЕРТВОВАНИЯ:

Оплата банковскими карточками, эмитированными банками Республики Беларусь. Держатели карточек платежной системы Visa или MasterCard любого банка Республики Беларусь  могут сделать пожертвование подопечным фонда «Шанс» без взимания комиссии.

Оплата банковскими карточками через платежную систему  WebPay  (VISA и MasterCard)

Электронные деньги EasyPay

Электронный кошелек WebMoney

БАНКОВСКИЙ ПЕРЕВОД

Благотворительный счет: № 3135000000100 в ОАО «Белгазпромбанк»,
МФО 153001742
Получатель: Фонд «Шанс»; УНП 805001111
Назначение платежа: «пожертвование на лечение детей с ЮРА»

либо

Благотворительный счет: № 3135000000577 в ОАО «АСБ Беларусбанк» (Центральный Аппарат), МФО 153001795
Получатель: Фонд «Шанс»; УНП 805001111
Назначение платежа: «пожертвование на лечение детей с ЮРА»

Скачать готовую квитанцию

БЕЗВОЗМЕЗДНАЯ (СПОНСОРСКАЯ) ПОМОЩЬ юридических лиц

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПЕРЕВОДЫ:

Account name: TVLP fondas «Šansas», код: 302871400
IBAN:  LT06 7050 0210 0000 9455 (EURO)
Bank name: AB bankas «Finasta»
Bank address: Maironio, 11, LT-01124 Vilnius, Lithuania
SWIFT: FIBALT22
Purpose of payment: «donation for the treatment of the children with juvenile rheumatoid arthritis»

SMS-ПОЖЕРТВОВАНИЕ на бесплатный номер 553, пример с текстом: «Дар пробел 1 пробел сумма» или «Dar пробел 1 пробел сумма». Цифра 1, 2 или 3 в сообщении означает назначение платежа и соответствует 1 —  пожертвование на лечение Трифоновой Карины, 2 – пожертвование на лечение Просекиной Дарьи, 3 – пожертвование на лечение Мироновой Даши.

Например: Дар 1 15000

Например: Дар 2 15000

Например: Дар 3 15000

Услуга доступна для абонентов life:) и МТС.

Для абонентов Velcom данная услуга недоступна.

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ЛИНИЯ ФОНДА «ШАНС»:

Набирая телефонный номер 8-902-101-08-08, Вы жертвуете детям 12 000 рублей. Данная сумма будет включена в счет оплаты за городской телефон.

«Шанс» является некоммерческой организацией и не использует собранные средства на содержание фонда. Покрытие административных расходов осуществляется за счет средств партнера фонда ОАО «Белгазпромбанк». Все средства, перечисляемые на благотворительный счет, поступают на лечение детей.

Благодарим Вас за доброе участие!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

автор: TUT.BY

Оставьте свой отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.