Фев 17

На лечение Алины Жизневской с помощью неравнодушных людей удалось собрать 2700 евро. Через месяц девочке необходимо пройти очередной курс реабилитации в Международной клинике профессора В. И. Козявкина, стоимость которого составляет €3400.

Напомним, за жизнь и здоровье Алины Жизневской родители и врачи боролись с самого ее рождения. Семья ждала близняшек, но появиться на свет суждено было только Алине, которая даже не дышала самостоятельно. Стараниями врачей угрозы для жизни удалось миновать, но теперь девочке нужна постоянная реабилитация.

— Спасибо огромное всем неравнодушным людям, благодаря которым состоялась наша вторая поездка в Трускавец, – благодарит за поддержку семья девочки. – Это дало большой сдвиг в физическом, психическом и речевом развитии нашей любимой дочки. Уже на второй день пребывания наша Алинка начала самостоятельно делать первые шаги с инструктором ЛФК. Правильно подобранная реабилитация очень хорошо снизила тонус в ножках, она стала больше становиться на пятку, появилось много новых слов, а также пошел большой сдвиг в интеллектуальном развитии. Мы безумно счастливы, что эта поездка дала такие великолепные результаты. Но мы не можем останавливаться на достигнутом, нам надо закрепить и приумножить наши результаты. 

Алине рекомендовано проходить лечение в клинике 3-4 раза в год. Для дальнейшего лечения семье необходимо собрать 3400 евро на следующую поездку в Международную клинику профессора В. И. Козявкина с 23.03.2015 г. по 04.04.2015 г.

История Алины в письме Ольги, ее мамы:

“Мы ждали близняшек, но на свет в сроке 28 недель появилась только Алина, её крошечное тело весом 1140 гр. было не способно самостоятельно дышать. 3 месяца мы боролись за её жизнь и благодаря нашим молитвам, терпению и усердию врачей исчезла угроза для жизни. За это время мы окрепли и врачи нас выписали домой с кучей диагнозов: порок сердца (дефект межпредсердной перегородки ), порок мозга (гипоплазия мозолистого тела), бронхо-легочная дисплазия лёгкой степени, ретинопатия недоношенных (спонтанный регресс), грубая задержка общего развития, синдром повышенной нервной возбудимости

Выписавшись домой, я оказалась поначалу испуганной и совсем не подготовленной к тому, с чем пришлось столкнутся при восстановлении здоровья моей девочки. Информации в поликлинике не хватало, и обратившись к различным информационным источникам, мы поняли, какие надо пройти обследования и консультации, чтобы постепенно нарисовалась картина дальнейшей реабилитации с нашими диагнозами. На протяжении всего времени мы проходим несколько раз в год восстановительные курсы лечения в психоневрологическом диспансере на Володарского.

С помощью грамотных инструкторов ЛФК и массажистов, приходящих к нам домой регулярно, мы добились хороших физических результатов. Специалисты меня научили, как правильно работать с моим ребенком. Каждый день мы по 2-3 часа занимаемся физическими упражнениями. Алина постепенно начала переворачиваться, ползать, вставать и ходить у опоры, топать за ручку и немного самостоятельно ходить. Кроме вышеперечисленного, Алина также принимает регулярно дорогостоящую медикаментозную терапию, почти все медикаменты привозят под заказ из России и Германии, занимается с дефектологом-логопедом, ходит в бассейн, ездит на лошадках и также занимается дельфинотерапией. В семье работает только папа, и все сбережения семьи идут на курсы восстановления. Мы вместе много добились, и Алина делает большие успехи в физическом, умственном и моторном развитии.

Сама Алина по характеру бойкая, и это именно её победа над болезнью, когда она топает, счастливо улыбаясь. Алина очень общительная, улыбчивая, жизнерадостная, сообразительная, всем интересующая девочка, она очень любит рисовать, смотреть мультики, танцевать, слушать сказки, играть в прятки, катать кукол в коляске, складывать пирамидки, мозаики, сортеры и вкладыши, играть с детьми в песочнице, кататься на лошадке и плавать в бассейне.

Сегодня я верю, что моя дочь при правильном лечении сможет полноценно общаться и играть с детками, бегать, прыгать и в дальнейшем создать свою семью. Я реально вижу, что мой ребенок может стать полноценным участником нашего общества, но для этого надо продолжить реабилитацию. Я понимаю, что найти деньги, необходимые для лечения, довольно сложно. Нам в одиночку это не осилить, поэтому я прошу неравнодушных людей помочь моей девочке ходить самостоятельно ножками и жить полноценной жизнью.”

Подтверждающие документы >>>

Помочь Алине можно, перечислив средства на благотворительный счет, открытый в филиале №511/424 ОАО “АСБ Беларусбанк” – г. Минск, ул.Ангарская, 40; УНП 100349858; МФО 153001815:

В бел. рублях:   №000017
(Транзитный счёт №3819382103561 – указывается только при переводе средств юрлицами или не из Беларусбанка)

В долларах США:   №000101
(Транзитный счёт №3819382104993 – указывается только при переводе средств юрлицами или не из Беларусбанка)

В рос. рублях:   №000008
(Транзитный счёт №3819382104993 – указывается только при переводе средств юрлицами или не из Беларусбанка)

В евро:   №000010
(Транзитный счёт №3819382104993 – указывается только при переводе средств юрлицами или не из Беларусбанка)

Назначение платежа: Для зачисления на благотворительный счет Жизневской Ольги Геннадьевны на лечение дочери Жизневской Алины Вадимовны.

WebMoney:
В белорусских B162402130408
В долларах Z274517215625
В евро E734944746472
В российских R467500646728

EasyPay: 56089032

Есть возможность пополнить баланс номера МТС с помощью Plati.tut.by или любым другим удобным способом: (+37529) 8760703 (в дальнейшем средства будут переведены на EasyPay или WebMoney через сервис iPay)

Адрес для почтовых переводов:
220102, Республика Беларусь, г.Минск
ул.Байкальская, 58-1-387
Жизневской Ольге

Контакты:
8(029)619-34-44 – мама Ольга
8(044)574-92-20 – папа Вадим

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

автор: TUT.BY \\ теги:

Отзывов (9) на «Двухлетней Алине Жизневской нужна помощь благотворителей!»

  1. katia4ova пишет:

    Алине здоровья, отличного самочувствия и настроения! Родителям сил и тепения! Все у Вас получится!
    Положила на мтс)

  2. irinabak1201 пишет:

    Всего Вам самого наилучшего! положила на мтс.

  3. ddvf пишет:

    В Минске есть очень хорошая клиника лаборатория при академии наук, сейчас они работают в минск арене, творят чудеса, основа квантовая физика. Попробуйте, мне очень помогли и моим знакомым. телефон у них велком
    1010856 Вячеслав.

  4. olya13-80 пишет:

    СПАСИБО всем огромное за помощь. Спасибо за теплые слова, поддержку, смс-ки, за личную помощь.
    Без вас , всех, у нас бы ничего не получилось.
    Мы почти насобирали на мартовскую реабилитацию. У нас обязательно все получится..)))

  5. olya13-80 пишет:

    спасибо, ddvf. уже связались с Вячеславом, завтра едем к ним на диагностику..

  6. katia4ova пишет:

    Алиночке как всегда здоровья и отличного самочувствия! Ну и, конечно, новых успехов и достижений на реабилитации! Родители, молодцы, всего самого доброго вашей семье!!!
    Положила еще на мтс)

  7. vra пишет:

    300 000 вам на WebMoney — успехов Алине!

  8. sergeychik1978 пишет:

    Добрый день, уважаемые благотворители! Хочу сообщить следующую информацию. Мы вели благотворительный сбор для покупки специализированной коляски и прохождения повторной реабилитации в Польше для нашего ребенка Сергейчик Даши. Сбор был прекращен еще в январе. Мошенники (лица цыганской национальности) воспользовались ситуацией, распечатали фото и историю нашего ребенка и ведут незаконный сбор денег по всей республике. Мне постоянно звонят люди из разных городов республики, а именно из Речицы, Молодечно, Гомеля, Жлобина, Минска.
    УВАЖАЕМЫЕ МОШЕННИКИ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ СЧЕТ ЗАКРЫТ, ЗА ТО ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВАС РЕАЛЬНО МОЖНО ПРИВЛЕЧЬ К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. В 2014 г. мошенница Юник Ольга Анатольевна, за данные действия судом Заводского района г. Минска привлечена к уголовной ответственности и лишена свободы.
    Если кто-то увидит в торговых сетях и на рынках фото и историю ребенка Сергейчик Даши, сообщаем, что никому таких полномочий на сбор денег не давали, и сбор давно прекращен. Убедительная просьба фотографировать на телефоны данных лиц и связываться с родителями. Благодарим всех неравнодушных людей за оказанную финансовую поддержку. Специализированная коляска Даше приобретена. Реабилитация отложена по семейным обстоятельствам. Родители ребенка.

  9. ssv_sonar пишет:

    Алине здоровья, отличного самочувствия и настроения! Родителям сил и тепения! Все у Вас получится!
    Положил на мтс 100 000. С Божьей помощью все у вас получится.

Оставьте свой отзыв