Дек 03

У Виолетты спинальная мышечная атрофия Верднига-Гоффмана – самая тяжелая форма этого наследственного заболевания, при котором нарушается работа мышц. Год назад с благотворительной помощью для девочки приобрели аппарат ИВЛ, после чего родители смогли забрать ее из больницы домой. Летом был объявлен сбор средств на расходные материалы к аппарату и функциональную кровать, и снова откликнулось много неравнодушных людей. Родители Виолетты делятся в своем письме новостями и передают слова благодарности всем, кто принял участие в судьбе их дочери.

— Простите что долго не писали, так как писать было нечего. Кровать привезли только в тот понедельник. На многофункциональную кровать и расходные материалы мы собрали летом 17 300 000 рублей, а остальную сумму нам добавила Людмила и её организация. И вот мы оплатили эту кровать, а потом 2 месяца ждали, пока её сделают под заказ в Финляндии и привезут в Санкт-Петербург. А оттуда самовывоз.

Хотим поблагодарить всех неравнодушных людей, которые откликнулись к нам на помощь. Благодаря им мы приобрели эту чудо-кровать, которой до сих пор не можем нарадоваться. Нашей Виолетточке очень удобно на ней лежать, спать, в её глазах столько радости. Хочется отдельно сказать большое спасибо Людмиле и её сотрудникам: ваша помощь неоценима! Наша семья от всего сердца благодарит всех вас за помощь! Что бы мы без вас делали!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

автор: TUT.BY \\ теги:

Оставьте свой отзыв