Мар 05

СРЕДСТВА СОБРАНЫ >>>

У Владиславы Лисицы спинальная мышечная атрофия Верднига-Гоффмана – наследственное заболевание, при котором нарушается работа скелетных мышц. Дыхание девочки возможно только при постоянной работе аппарата искусственной вентиляции легких. Посоветовавшись с врачами, родители приняли решение о покупке резервного аппарата, так как выход из строя основного может стать фатальным для ребенка. Благодаря помощи неравнодушных людей осталось собрать около 1700 евро из необходимых 8 тысяч.

— Средства для нашей Владушки почти собраны! — рассказывает Виктория, мама девочки. — Батарея по гарантии из Германии пришла в конце февраля, и нам ее поменяли. Скоро наш основной аппарат нужно будет отправлять на техническое обслуживание. И поэтому нам очень важно купить резервный аппарат!

Компания Weinmann согласилась подписать с родителями Влады договор на поставку аппарата, если они оплатят 50% стоимости. Вторую часть необходимо будет перевести через месяц после доставки аппарата в Минск.

— Мы очень надеемся, что найдут лекарство от нашего заболевания, и мы обязательно будем кататься на санках и бегать ножками. Владушка очень весёлая и жизнерадостная девочка, она  много рисует, учит стихотворения, поёт песенки, занимается с логопедами, воспитателями, массажистами. Спасибо всем, кто помогает нам!

Контакты:
+37529 7554041+37529 7554041 (Life)

Call with Skype creditsБЕСПЛАТНО в Skype

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

автор: TUT.BY \\ теги:

Отзывов (2) на «Соберем средства на приобретение резервного аппарата ИВЛ для трехлетней Владиславы!»

  1. Pravolga пишет:

    Ловите на МТС 200 тыс. Здоровья Вашей девочке и счастья!

  2. lww2007 пишет:

    Спасибо Вам и всем, кто помогает и помогал нам!!! Всем и лично каждому!!! Спасибо!

Оставьте свой отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.