Фев 14

Друзья, спешим поделиться с вами хорошей новостью: средства на очередную операцию Леры Квашниной из Белоозерска собраны! Ольга, мама девочки, передает слова благодарности каждому, кто откликнулся на просьбу о помощи дочери.

Напомним, у Леры центральная вторичная дистрофия сетчатки на фоне перенесенного и перешедшего в хроническую форму токсоплазмозного хориоретинита. Более 5 лет ведется борьба за возвращение и сохранение зрения девочки. Позади уже 12 операций, множество других медицинских манипуляций, ежемесячные обследования и постоянный прием лекарств.

Во Всероссийском центре глазной и пластической хирургии (г.Уфа) для Леры разрабатывают специальную схему лечения, выполняют склеропломбирование. Для девочки крайне важно соблюдать назначенную периодичность обследований и оперативного лечения. В апреле Лере предстоит перенести очередную операцию.

— Мы надеемся, что в скором времени все закончится, и Лерка позабудет про все эти операции, уколы и обследования! — говорит Ольга. — Спасибо вам, дорогие, что вы с нами!

Друзья, спасибо каждому из вас за проявленное внимание и поддержку Лерочки!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

автор: TUT.BY \\ теги:

Оставьте свой отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.