Янв 10

Еще недавно семилетний Захар Сидоренко был здоровым и жизнерадостным мальчиком, ходил со сверстниками в школу и даже не подозревал о том, какие испытания его ожидают. А в конце сентября врачи обнаружили у него злокачественную опухоль — нейробластому. Теперь жизнь парня проходит в больничных стенах, а единственная надежда на спасение — дорогостоящее лечение в Израиле.

— Еще осенью мой сын Захар, как и все дети его возраста, пошел во 2 класс, — рассказывает Татьяна, мама мальчика. — По вечерам начал жаловаться на боль в ножках, и мы стали обследоваться. Страшный приговор от врачей прозвучал в конце сентября 2013 года: Нейробластома забрюшинного пространства IV стадии, с множественными метастазами в кости и костный мозг.

Сейчас Захар лечится в онкоцентре в Боровлянах, прошел уже 4 блока химиотерапии, приступил к пятому.

— Прогнозы от врачей неутешительные, но для нас это ничего не значит, мы будем бороться и побеждать. В личной беседе с врачом мне было сказано, что при таких обширных повреждениях они не смогут спасти моего ребенка, а всего лишь продлят его жизнь на полгода, может, год. Единственный шанс — это MIBG-терапия и антитела к бластоме. Такое лечение проводится только за границей и, конечно же, очень дорогостоящее. Теперь жизнь моего ребенка зависит не только от моих любви и стараний.

В израильской клинике готовы взять Захара на лечение. Счет выставлен на 150 тысяч долларов. На сегодня собрано $40 200.

— У Захара есть младшая сестренка, с которой он очень близок. В семье мальчик окружен любовью, но, к сожалению, этого недостаточно. Мы просто вынуждены обратиться к вам за помощью в оплате лечения, так как сами таких денег не сможем найти!

Группа помощи Захару + подтверждающие документы >>>

Благотворительные счета открыты в центре банковских услуг №524 ОАО “АСБ Беларусбанк” – г. Минск, ул.Физкультурная, 31; УНП 100325912; МФО 153001795; ОКПО 37387991:

В бел. рублях: №000022
(Транзитный счёт №3819382105243 – указывается при переводе средств юрлицами или не из Беларусбанка)

В долларах США: №000078
(Транзитный счёт №3819382105243 – указывается при переводе средств юрлицами или не из Беларусбанка)

В евро: №000013
(Транзитный счёт №3819382105243 – указывается при переводе средств юрлицами или не из Беларусбанка)

В рос. рублях: №000019
(Транзитный счёт №3819382105243 – указывается при переводе средств юрлицами или не из Беларусбанка)

Назначение платежа: Для зачисления на благотворительный счет на имя Сидоренко Татьяны Игоревны для лечения сына Сидоренко Захара Вячеславовича

WebMoney:
B282011590226 – бел. рубли
Z238072272126 – доллары США
R412176914173 – российские рубли
E232774423427 – евро

EasyPay: 49732821

Яндекс.Деньги: 41001852706127

Есть возможность перевести деньги на баланс МТС с помощью Plati.tut.by или любым другим удобным способом: (+37533) 624 27 84 (в дальнейшем они будут переведены на благотворительный счет через сервис iPay)

Адрес для почтовых переводов:
220073, г. Минск, ул. Скрыганова, д. 1, кв. 40
Сидоренко Татьяне Игоревне

Контакты:
(+37544) 7345909 — Татьяна, мама Захара

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

автор: TUT.BY \\ теги:

Отзывов (4) на «Спасем Захара Сидоренко от страшной болезни!»

  1. voroncovao пишет:

    Поправляйся малыш!

  2. fliakhavets пишет:

    Божьих благословений по Его воле.

    Бог посылает испытания нам во благо
    «Вот, Я расплавил тебя, но не как серебро; испытал тебя в горниле страдания» (Ис. 48:10).
    ГОРНИЛО ПЫЛАЕТ не для того, чтобы погубить, но чтобы очистить, облагородить, освятить. Не будь испытаний, мы не ощущали бы столь явно свою нужду в Боге и Его помощи; мы бы возгордились и исполнились самодовольства. В постигающих нас испытаниях мы должны видеть свидетельство того, что Господь неизменно бодрствует над нами и желает привлечь нас к Себе. Не здоровый, но больной имеет нужду во враче; таким же образом за помощью к Богу обращаются те, кто оказался под почти нестерпимым гнетом тяжелых обстоятельств.
    Факт, что на нашу долю выпадают испытания, свидетельствует о том, что Господь видит в нас нечто очень ценное и хочет, чтобы эти качества развивались. Если бы Он не видел в нас ничего, что могло бы послужить к славе Его имени, Он не стал бы тратить время на нашу очистку от ненужных примесей. Он не стал бы прилагать все усилия, чтобы очистить нас от лишних побегов. Христос не отправляет в горнило пустую породу. Он испытывает только ценную руду.
    Кузнец помещает в печь железо и сталь, чтобы узнать, с какого рода металлом он имеет дело. Господь допускает, чтобы Его избранные оказались в горниле страданий, желая увидеть, какой у них нрав и можно ли отформовать их и приготовить для Его служения.
    Возможно, на формирование вашего характера нужно будет потратить немало сил, дабы вы из грубого камня превратились в ограненный отполированный изумруд, достойный занять свое место в Божьем храме. Не нужно удивляться, если Бог начнет с резцом и молотком срезать острые углы вашего характера, пока не подгонит вас под то место, которое приготовил для вас.
    Ни один человек не способен совершить эту работу. Она по силам только Богу. И будьте уверены, Он не нанесет ни одного лишнего удара. Да и каждый удар Он наносит с любовью, ради вашего же вечного счастья. Ему ведомы все ваши немощи и недостатки, и Он трудится для созидания, а не на погибель.
    Когда на нас обрушиваются, казалось бы, необъяснимые испытания, мы ни в коем случае не должны терять самообладание. Какая бы несправедливость по отношению к нам ни творилась, мы не должны давать волю страстям. Потворствуя жажде мщения, мы вредим сами себе. Мы подрываем собственную веру в Бога и огорчаем Святого Духа. Рядом с нами стоит свидетель, небесный вестник, который поднимает за нас знамя против врага. Он оградит нас от зла яркими лучами Солнца правды. Сквозь эту ограду сатане не проникнуть. Он не сможет пробить этот щит из святого света (Знамения времени, 18 августа 1909 г.).

  3. tsyrus пишет:

    Советую Graviola. Недорого и эффективно. Данный растительный препарат помогает от судорог и является мощнейшим иммуномодулятором, а главное — убийцей раковых клеток. Это не реклама препарата. Его можно заказать в любых иностранных интернет магазинах, специализирующихся на биодобавках. Если есть вопросы — пишите: tsyrus@mail.ru — помогу чем смогу.

  4. moland2006 пишет:

    А филиал банка точно 524, а не 795 отд.16?

Оставьте свой отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.