Дек 13

СРЕДСТВА СОБРАНЫ >>>

У Виолетты Филипович, как и у Вити Маклакова, спинальная мышечная атрофия Верднига-Гоффмана (СМА 1 типа). Таких деток ласково называют СМАйликами, но заболевание у них очень серьезное. Оно проявляется нарушением работы мышц. Дети с таким диагнозом могут жить дома только при наличии аппарата искусственной вентиляции легких. 15 декабря родителям Виолетты необходимо оплатить аппарат, но им не хватает еще около €2000.

— В августе 2012 года у нас родилась доченька Виолетта, — рассказывает Анна, мама девочки. — Родилась совершенно здоровенькой. Мы были счастливы. Счастье длилось до тех пор, пока у нашей крошечки не обнаружили страшное заболевание — спинальную амиотрофию 1 типа. Это заболевание связано с атрофированием мышц и не лечится нигде в мире.

Сейчас состояние Виолетты ухудшилось, ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Девочка находится в реанимации борисовской больницы. 

— К сожалению, из-за нашего диагноза сняться с аппарата будет либо очень сложно и ненадолго, либо уже невозможно. Во всем мире (и уже у нас в Беларуси) такие детки могут жить дома, если у них есть свой аппарат ИВЛ. Поэтому мы начали сбор на такой аппарат. В общей сложности нам нужно около 14 000 евро. В эту сумму входят стоимость аппарата ИВЛ, расходные материалы к нему, пульсоксиметр. Мы очень надеемся на Вашу помощь!

Сайт помощи Виолетте + подтверждающие документы >>>

Контакты:
Анна, мама: +37529 5508973
Дмитрий, папа: +37529 8751999

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

автор: TUT.BY \\ теги:

Отзывов (15) на «Успеем за 2 дня собрать 2000 евро на оплату аппарата ИВЛ для маленькой Виолетты!»

  1. d.i.m.a пишет:

    Немного на телефон положил денег, поправляйтесь!

  2. patrio-12 пишет:

    Залил немного, но деньги будут только в рабочий банковский день до 15.30, т.е. в понедельник

  3. mww10 пишет:

    Мама Виолетточки благодарит всех неравнодушных за помощь! Сейчас она находится в больнице и надеется к Новому году оказаться дома!

  4. sub25 пишет:

    Андрей и Анна, все получится!Здоровья кнопочке!!! И Вас уже можно поздравить с зубками? Денежку отправил на тел.

  5. dobro2312 пишет:

    немножко и я помогу….денежки на телефон вам кину..живите…встретить вам новый год дома вместе желаю!!!!

  6. sanaz пишет:

    Уважаемые родители, у вас есть ВебМани? Тогда бы туда скинула деньги, а банкия не люблю. Алла

  7. rossbortsev пишет:

    оплатил на телефон. дочке выздоровления. крепитесь

  8. fliakhavets пишет:

    Божьих благословений по Его воле.

    Бог посылает испытания нам во благо
    «Вот, Я расплавил тебя, но не как серебро; испытал тебя в горниле страдания» (Ис. 48:10).
    ГОРНИЛО ПЫЛАЕТ не для того, чтобы погубить, но чтобы очистить, облагородить, освятить. Не будь испытаний, мы не ощущали бы столь явно свою нужду в Боге и Его помощи; мы бы возгордились и исполнились самодовольства. В постигающих нас испытаниях мы должны видеть свидетельство того, что Господь неизменно бодрствует над нами и желает привлечь нас к Себе. Не здоровый, но больной имеет нужду во враче; таким же образом за помощью к Богу обращаются те, кто оказался под почти нестерпимым гнетом тяжелых обстоятельств.
    Факт, что на нашу долю выпадают испытания, свидетельствует о том, что Господь видит в нас нечто очень ценное и хочет, чтобы эти качества развивались. Если бы Он не видел в нас ничего, что могло бы послужить к славе Его имени, Он не стал бы тратить время на нашу очистку от ненужных примесей. Он не стал бы прилагать все усилия, чтобы очистить нас от лишних побегов. Христос не отправляет в горнило пустую породу. Он испытывает только ценную руду.
    Кузнец помещает в печь железо и сталь, чтобы узнать, с какого рода металлом он имеет дело. Господь допускает, чтобы Его избранные оказались в горниле страданий, желая увидеть, какой у них нрав и можно ли отформовать их и приготовить для Его служения.
    Возможно, на формирование вашего характера нужно будет потратить немало сил, дабы вы из грубого камня превратились в ограненный отполированный изумруд, достойный занять свое место в Божьем храме. Не нужно удивляться, если Бог начнет с резцом и молотком срезать острые углы вашего характера, пока не подгонит вас под то место, которое приготовил для вас.
    Ни один человек не способен совершить эту работу. Она по силам только Богу. И будьте уверены, Он не нанесет ни одного лишнего удара. Да и каждый удар Он наносит с любовью, ради вашего же вечного счастья. Ему ведомы все ваши немощи и недостатки, и Он трудится для созидания, а не на погибель.
    Когда на нас обрушиваются, казалось бы, необъяснимые испытания, мы ни в коем случае не должны терять самообладание. Какая бы несправедливость по отношению к нам ни творилась, мы не должны давать волю страстям. Потворствуя жажде мщения, мы вредим сами себе. Мы подрываем собственную веру в Бога и огорчаем Святого Духа. Рядом с нами стоит свидетель, небесный вестник, который поднимает за нас знамя против врага. Он оградит нас от зла яркими лучами Солнца правды. Сквозь эту ограду сатане не проникнуть. Он не сможет пробить этот щит из святого света (Знамения времени, 18 августа 1909 г.).

  9. mww10 пишет:

    sanaz
    Добрый день! Да,есть.
    B344068318097
    Z348197139431
    E229923358970

  10. max_schtirlitz пишет:

    В понедельник еще актуально денег положить?

  11. danchelena пишет:

    Отправила немного на телефон. Надеюсь, что средства соберутся и Новый Год Вы встретите все вместе дома!!!! Здоровья малышке!!!!!!!

  12. pesozkij пишет:

    Я только могу пожелать Вашим детям выздороветь!!!

  13. ctoymba пишет:

    Отправила электронный перевод. Очень хочется , чтобы у Вашей лапушки было все хорошо. Не теряйте надежды. Хочется верить , что деньги соберутся. Добра вам.

  14. pepel_76 пишет:

    интернет банк не берёт счёт, я могу просто положить деньги на телефон мамы Виолетты +37529 5508973 ? МТС отдаст их ?

  15. janna_1976 пишет:

    Положите на EasyPay лучше на почте или в лбом терминале. у них карточка к счёту привязана, обналичат моментом

Оставьте свой отзыв