Ноя 01

Даниил Страшинский продолжает упорную борьбу с коварным заболеванием — нейробластомой. Эта борьба была бы невозможной без помощи неравнодушных людей, которые перечисляют пожертвования на оплату лечения мальчика. На сегодня собрано уже 134 тысячи долларов из необходимых 207 тысяч. С нашей поддержкой у Дани есть все шансы победить болезнь!

Напомним, едва Дане исполнилось 4 года, он, некогда активный и здоровый ребенок, стал плохо себя чувствовать и без конца болеть. Лишь через 3 месяца ему был поставлен верный диагноз: «Нейробластома забрюшинного пространства с поражением костного мозга (более 50%) 4 стадии». На этом детство Дани мгновенно закончилось.

Прежде чем услышать заветное слово «ремиссия», мальчику довелось пройти через многое. Операция, трансплантация костного мозга, курсы химиотерапии, сильно покалечившие организм. Но он смог. Радость была неописуемая. Но о ней даже боялись говорить, чтобы не спугнуть счастье.

Для того, чтобы не допустить рецидива нейробластомы, нужно было пройти лечение антителами. Прилетев в израильскую клинику Шнайдер в июне на эту терапию, Даня с родителями узнали страшное — болезнь вернулась! В голове не укладывалось, что придётся всё начать заново. Но иного выхода у Даньки нет.

Ему срочно начали проведение химиотерапии, отличной от той, что была в предыдущем лечении. «Химия» переносится тяжело — сожжена слизистая рта и гортани, показатели крови сильно снижены, иммунитет на нуле. Но Даня держится молодцом насколько это возможно. Сейчас он заступил на 3-й блок терапии.

Ситуация с финансами очень серьезная. Стоимость лечения составляет $207 562. Никто не был готов к такому повороту событий. Первая необходимость сейчас — оплатить все блоки химиотерапии (всего их 6), чтобы они проводились вовремя, без задержек. Мальчика пытаются вернуть в ремиссию.

Сейчас жизнь Даниила — это ежесекундный поединок со страшной болезнью, болью, со смертью. Это совсем недетская жизнь: анализы, «химия», боль и одиночество… Даня очень смелый и терпеливый паренёк. Даже самые болезненные процедуры переносит как настоящий мужчина. Но порой им овладевает одиночество и отчаяние. Он скучает по дому, по друзьям, ему кажется мрачной комната, которую они снимают в Израиле, он устал от «химии» и ее последствий и задаёт недетские вопросы: «Почему я?»…

Но Данюша верит, играет, рисует мир, смотрит мультики. Он живёт. Вот только встать с постели не всегда есть силы.

Мы можем поддержать маленького героя! Мы можем дать ему возможность получать лечение. А Данька постарается нас не подвести и снова справиться. Помогите ему!

Группа помощи Даниилу + подтверждающие документы >>>

Благотворительные счета открыты в филиале №614 ОАО «АСБ Беларусбанк» — г.Минск, ул.Карбышева, 13, к.2; УНП 600052608; МФО 153001520:

В бел. рублях: №000025 в филиале 614/143
(Транзитный счёт №3819382106084 – указывается при переводе средств юрлицами или не из Беларусбанка)

В долларах США: №000025 в филиале 614/143
(Транзитный счёт №3819382118580 – указывается при переводе средств юрлицами или не из Беларусбанка)

В рос. рублях: №000018 в филиале 614/143
(Транзитный счёт №3819382118580 – указывается при переводе средств юрлицами или не из Беларусбанка)

В евро: №000019 в филиале 614/143
(Транзитный счёт №3819382118580 – указывается при переводе средств юрлицами или не из Беларусбанка)

Назначение платежа: Для зачисления на благотворительный счет на имя Страшинской Лады Николаевны для лечения сына Страшинского Даниила Павловича

WebMoney:
B360785496457 — бел. рубли
Z143801661422 — доллары США
R278292410763 — российские рубли
U295690254755 — гривна
E592968885652 — евро

EasyPay: 29070218

Есть возможность перевести деньги на баланс МТС с помощью Plati.tut.by или любым другим удобным способом: (+37533) 316 45 81 (в дальнейшем они будут переведены на благотворительный счет через сервис iPay)

Адрес для почтовых переводов:
225111, Брестская область, Жабинковский район,
поселок Ленинский, переулок Дорожный, д.6
Страшинскому Павлу Чеславовичу

Контакты:
+375295263075 (МТС)
80164165456 (дом.)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

автор: TUT.BY \\ теги:

Отзывов (2) на «Семилетнему Даниилу Страшинскому нужна помощь благотворителей!»

  1. fliakhavets пишет:

    Божьих благословений по Его воле.

    Бог посылает испытания нам во благо
    «Вот, Я расплавил тебя, но не как серебро; испытал тебя в горниле страдания» (Ис. 48:10).
    ГОРНИЛО ПЫЛАЕТ не для того, чтобы погубить, но чтобы очистить, облагородить, освятить. Не будь испытаний, мы не ощущали бы столь явно свою нужду в Боге и Его помощи; мы бы возгордились и исполнились самодовольства. В постигающих нас испытаниях мы должны видеть свидетельство того, что Господь неизменно бодрствует над нами и желает привлечь нас к Себе. Не здоровый, но больной имеет нужду во враче; таким же образом за помощью к Богу обращаются те, кто оказался под почти нестерпимым гнетом тяжелых обстоятельств.
    Факт, что на нашу долю выпадают испытания, свидетельствует о том, что Господь видит в нас нечто очень ценное и хочет, чтобы эти качества развивались. Если бы Он не видел в нас ничего, что могло бы послужить к славе Его имени, Он не стал бы тратить время на нашу очистку от ненужных примесей. Он не стал бы прилагать все усилия, чтобы очистить нас от лишних побегов. Христос не отправляет в горнило пустую породу. Он испытывает только ценную руду.
    Кузнец помещает в печь железо и сталь, чтобы узнать, с какого рода металлом он имеет дело. Господь допускает, чтобы Его избранные оказались в горниле страданий, желая увидеть, какой у них нрав и можно ли отформовать их и приготовить для Его служения.
    Возможно, на формирование вашего характера нужно будет потратить немало сил, дабы вы из грубого камня превратились в ограненный отполированный изумруд, достойный занять свое место в Божьем храме. Не нужно удивляться, если Бог начнет с резцом и молотком срезать острые углы вашего характера, пока не подгонит вас под то место, которое приготовил для вас.
    Ни один человек не способен совершить эту работу. Она по силам только Богу. И будьте уверены, Он не нанесет ни одного лишнего удара. Да и каждый удар Он наносит с любовью, ради вашего же вечного счастья. Ему ведомы все ваши немощи и недостатки, и Он трудится для созидания, а не на погибель.
    Когда на нас обрушиваются, казалось бы, необъяснимые испытания, мы ни в коем случае не должны терять самообладание. Какая бы несправедливость по отношению к нам ни творилась, мы не должны давать волю страстям. Потворствуя жажде мщения, мы вредим сами себе. Мы подрываем собственную веру в Бога и огорчаем Святого Духа. Рядом с нами стоит свидетель, небесный вестник, который поднимает за нас знамя против врага. Он оградит нас от зла яркими лучами Солнца правды. Сквозь эту ограду сатане не проникнуть. Он не сможет пробить этот щит из святого света (Знамения времени, 18 августа 1909 г.).

  2. wasilina пишет:

    Ни на секунду не теряйте надежду!!!!!!!!!!!!!

Оставьте свой отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.