Сен 03

Владислава Лисица страдает спинальной мышечной атрофией Верднига-Гоффмана — наследственным заболеванием, при котором нарушается работа многих мышц, в том числе дыхательных. Благодаря добрым людям удалось собрать средства на покупку аппарата ИВЛ для девочки. Это позволило забрать ее из больницы домой. Однако родители вновь были вынуждены обратиться за помощью, так как заканчиваются расходные материалы для аппарата.

— Мы поженились в 2009 году, — рассказывают историю своей семьи Виктория и Вадим Лисица. — Прошло чуть больше года, и в ноябре 2010 у нас родилась доченька Владушка. Все было замечательно, девочка росла и радовала нас. Но когда Владушке было полгодика, мы заметили, что она слабенькая, сама она не садилась.

Семье пришлось объездить большое количество врачей, прежде чем генетики поставили диагноз — наследственное заболевание «Спинальная мышечная атрофия Верднига-Гоффмана».

— У ребенка очень слабые мышцы. Доченька не может ходить, сидеть, а вот умственно развивается даже лучше, чем сверстники. Мы научились жить с тем, что Владушка не ходит. Она наше счастье, радость, любовь и такая умница. Но в январе этого года ее мышцы настолько ослабли, что Владушка не смогла самостоятельно даже дышать, и ее подключили к аппарату ИВЛ.

Девочка пролежала в реанимации одна целых 4 месяца, пока родители собирали средства на покупку аппарата.

— И вот наконец-то мы вместе дома! Хочется еще раз поблагодарить всех, кто откликнулся на нашу просьбу о помощи. Спасибо! Мы уже научились и привыкли жить с аппаратом, гуляем с ним на улице, ездим за город к бабушке и дедушке. В октябре собираемся в детский садик (конечно, это будет надомное обучение с воспитателями и логопедами). В общем, живем в обычном нашем ритме, как раньше. Но, снова мы обращаемся к вам за помощью. У нас заканчиваются дыхательные контуры и фильтры тонкой очистки для аппарата. Менять их нужно каждый месяц. Для покупки в Германии 12 контуров и 12 фильтров нужно примерно 2 000 евро, которых сейчас нет в нашей семье, т. к. много средств уходит на уход и обслуживание всего оборудования. Заранее благодарны любой помощи.

Благотворительные счета открыты в филиале №500 ОАО «АСБ Беларусбанк» – г.Минск, пр.Дзержинского, 69/1; УНП 100603596; МФО 153001601:

В бел. рублях: №000024
(Транзитный счёт №3819382101009 – указывается при переводе средств юрлицами или не из Беларусбанка)

В долларах США: №000031
(Транзитный счёт №3819382100000 – указывается при переводе средств юрлицами или не из Беларусбанка)

В рос. рублях: №000016
(Транзитный счёт №3819382100000 – указывается при переводе средств юрлицами или не из Беларусбанка)

В евро: №000020
(Транзитный счёт №3819382100000 – указывается при переводе средств юрлицами или не из Беларусбанка)

Назначение платежа: Сбор денежных средств на имя Лисица Виктории Викентьевны для лечения дочери Лисица Владиславы Вадимовны

WebMoney:
B230535235045 – бел. рубли
Z249443895213 – доллары США
R193176110407 – российские рубли
E338076060495 – евро

EasyPay: 47287455

Есть возможность перевести деньги на баланс МТС с помощью Plati.tut.by или любым другим удобным способом: (+37529) 8544164 (в дальнейшем они будут переведены на благотворительный счет через сервис iPay)

Адрес для почтовых переводов:
г. Минск, пр-т Газ. «Звезда», 35-364
Лисица Виктории Викентьевне

Контакты:
+37529 7554041 (Life)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

автор: TUT.BY \\ теги:

Отзывов (14) на «Поможем двухлетней Владушке!»

  1. yulia_g пишет:

    Днем другой номер МТС был указан. Сейчас он как лайф в статье. Я туда 50 тыс кинула, обидно. Хотела ещё, а теперь в растерянности.
    В любом случае удачи в сборах и будьте внимательны в реквизитах и номерах телефонов.

  2. vikavika1986 пишет:

    Здравствуйте. Я мама Владушки. Утром на сайте произошла ошибка. ТЕПЕРЬ ВСЁ ИСПРАВИЛИ: Номер 80297554041 — это номер оператора Life для связи со мной. Для перевода средств есть номер МТС 80298544164.
    Мы напишем заявление в МТС о возврате нам средств, которые были ошибочно зачислены вами на счёт компании. Огромное вам всем спасибо за помощь!!!!

  3. kisserhome пишет:

    У Вас лимит на кошельке вебмани превышен..надеюсь временное дело..

  4. yulia_g пишет:

    Ещё 50 тыс на правильный номер. Пусть Бог не оставляет вашу семью.

  5. Viktoria Lisitsa пишет:

    Спасибо!!!! С вебмани попробуем разобраться!

  6. Viktoria Lisitsa пишет:

    Юлия, спасибо Вам огромное!!! Спасибо!!!

  7. isja-78 пишет:

    ловите пару копеек на ИзиПей. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!

  8. Viktoria Lisitsa пишет:

    Спасибо Вам!

  9. fliakhavets пишет:

    Божьих благословений по Его воле.

    Бог посылает испытания нам во благо
    «Вот, Я расплавил тебя, но не как серебро; испытал тебя в горниле страдания» (Ис. 48:10).
    ГОРНИЛО ПЫЛАЕТ не для того, чтобы погубить, но чтобы очистить, облагородить, освятить. Не будь испытаний, мы не ощущали бы столь явно свою нужду в Боге и Его помощи; мы бы возгордились и исполнились самодовольства. В постигающих нас испытаниях мы должны видеть свидетельство того, что Господь неизменно бодрствует над нами и желает привлечь нас к Себе. Не здоровый, но больной имеет нужду во враче; таким же образом за помощью к Богу обращаются те, кто оказался под почти нестерпимым гнетом тяжелых обстоятельств.
    Факт, что на нашу долю выпадают испытания, свидетельствует о том, что Господь видит в нас нечто очень ценное и хочет, чтобы эти качества развивались. Если бы Он не видел в нас ничего, что могло бы послужить к славе Его имени, Он не стал бы тратить время на нашу очистку от ненужных примесей. Он не стал бы прилагать все усилия, чтобы очистить нас от лишних побегов. Христос не отправляет в горнило пустую породу. Он испытывает только ценную руду.
    Кузнец помещает в печь железо и сталь, чтобы узнать, с какого рода металлом он имеет дело. Господь допускает, чтобы Его избранные оказались в горниле страданий, желая увидеть, какой у них нрав и можно ли отформовать их и приготовить для Его служения.
    Возможно, на формирование вашего характера нужно будет потратить немало сил, дабы вы из грубого камня превратились в ограненный отполированный изумруд, достойный занять свое место в Божьем храме. Не нужно удивляться, если Бог начнет с резцом и молотком срезать острые углы вашего характера, пока не подгонит вас под то место, которое приготовил для вас.
    Ни один человек не способен совершить эту работу. Она по силам только Богу. И будьте уверены, Он не нанесет ни одного лишнего удара. Да и каждый удар Он наносит с любовью, ради вашего же вечного счастья. Ему ведомы все ваши немощи и недостатки, и Он трудится для созидания, а не на погибель.
    Когда на нас обрушиваются, казалось бы, необъяснимые испытания, мы ни в коем случае не должны терять самообладание. Какая бы несправедливость по отношению к нам ни творилась, мы не должны давать волю страстям. Потворствуя жажде мщения, мы вредим сами себе. Мы подрываем собственную веру в Бога и огорчаем Святого Духа. Рядом с нами стоит свидетель, небесный вестник, который поднимает за нас знамя против врага. Он оградит нас от зла яркими лучами Солнца правды. Сквозь эту ограду сатане не проникнуть. Он не сможет пробить этот щит из святого света (Знамения времени, 18 августа 1909 г.).

  10. Viktoria Lisitsa пишет:

    Спасибо Вам. Я прочла. Я много читала похожего, много размышляла на эти темы… Не буду здесь писать, потому как могу долго говорить об этом… Вам ещё раз спасибо за сообщение.

  11. laura152 пишет:

    У вас переполнен кошелек WebMoney, невозможно положить деньги. Немного вам на банковский счет, девочка ваша красавица! :)

  12. Viktoria Lisitsa пишет:

    Ой, как приятно))) Спасибо Вам)))) Владушка у нас ещё и умничка большая!!! ))) Болтает уже всё -всё!!! Спасибо за помощь!!!

  13. Viktoria Lisitsa пишет:

    С кошельком пытаемся разобраться, но пока никак… к сожалению…

  14. Viktoria Lisitsa пишет:

    СПАСИБО ВСЕМ, КТО НАМ ПОМОГ!!!! КОНТУРЫ И ФИЛЬТРЫ ЗАКАЗАНЫ В АНГЛИИ И МЫ ЖДЁМ ИХ УЖЕ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ!!!!!! СПАСИБО! ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ!!!!!

Оставьте свой отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.