Июл 31

НОМЕР ДОБРА – это новая возможность присоединиться к числу благотворителей и оказать помощь детям с тяжелыми заболеваниями. Собранные средства будут направлены на лечение.
 
Новый благотворительный проект фонда помощи детям «Шанс» стартует с 1 августа 2013 года при поддержке РУП «Белтелеком». На всей территории Беларуси вводится в действие постоянная городская благотворительная телефонная линия – «НОМЕР ДОБРА». Звонок на благотворительную линию не является коммерческой услугой и представляет форму добровольного пожертвования. 

8-902-101-08-08


Набирая этот телефонный номер, Вы жертвуете сумму 12000 рублей на лечение подопечных фонда «ШАНС».

Данная сумма будет включена в счет оплаты за городской телефон.

Звонки принимаются со стационарных городских телефонов от физических лиц. Количество звонков не ограничено.

Учитывая пожелания благотворителей, фонд «Шанс» ведет постоянную работу по оптимизации способов оказания благотворительных пожертвований. Задать свои вопросы о работе благотворительной линии «Номер добра» вы можете, используя форму обратной связи на сайте фонда «Шанс» либо по телефонам 8 (017) 388-01-43, 8 (044) 711-11-17.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

автор: TUT.BY

Отзывов (5) на «Фонд «ШАНС» открывает благотворительную телефонную линию.»

  1. morozovamtv пишет:

    Было бы просто замечательно если-бы и велком и мтс и лайф тоже открыли (создали) такие благотворительные номера и у себя, проще с сотового телефона набрать, чем дома вечером. И на тут бае пусть каждый день «висит» напоминалка с телефонами о том, что в ТЕБЕ кто-то нуждается и ждет помощи!!!!! Про Диму Рогожинского знаю- у нас работал его папа. Обязательно позвоню по указанному номеру. СПАСИБО тут б. и белтелекому! МИР СПАСЕТ ДОБРО И ЛЮБОВЬ!!!!!

  2. lira65 пишет:

    замечательно! а конкретному человеку если хочешь так помочь то как?

  3. fond_chance пишет:

    Уважаемые, morozovamtv, lira65 и все наши благотворители! Спасибо за внимание к нашему новому проекту. Благотворительная телефонная линия НОМЕР ДОБРА введена в действие в связи с многочисленными пожеланиями тех, кто оказывает помощь детям с тяжелыми заболеваниями. Оказать адресную помощь нашим подопечным можно, в том числе, и другими доступными способами: http://www.chance.by/important/payment/
    С наилучшими пожеланиями, Фонд ШАНС

  4. lira65 пишет:

    так я этому только рада, что введена такая линия

  5. lira65 пишет:

    и даже позвонила на указанный номер
    молодцы все и тут.бай и Белтелеком
    ведь это так просто набрать номер не выходя из квартиры
    спасибо организаторам!

Оставьте свой отзыв