Июн 13

Валерия Сигаева родилась в 1993 году абсолютно здоровой, успешно росла и развивалась. Девочка подавала большие надежды: хорошо училась в школе, занималась танцами и музыкой, пела в хоре, вела очень активный образ жизни, была жизнерадостным и весёлым ребёнком. Но внезапно всё изменилось. В возрасте 10 лет Лере поставили диагноз “рассеянный склероз”, который встречается у детей крайне редко.

— Все эти долгие годы мы вдвоём боролись с болезнью, — рассказывает мама Леры. — За это время страдали разные системы организма: зрение, слух, опорно-двигательная система. Первые годы мы успешно побеждали болезнь, были значительные улучшения и восстановление организма. Но, к сожалению, в последнее время состояние резко ухудшилось, и Лера может передвигаться только с чьей-либо помощью. 

Тем не менее, Лера — сильный духом человек, она заочно учится в Российском государственном социальном университете и не теряет надежды на выздоровление. Сейчас ей могут помочь дорогостоящие препараты, которые принимаются постоянно. Это даст Лере шанс стать полноценным человеком. Однако на их приобретение требуется $1000 ежемесячно.

— Вся моя жизнь направлена на то, чтобы вернуть дочь к полноценной жизни, ведь ей только 19 лет – всё ещё впереди. Обращаюсь к Вам за помощью, так как борюсь с проблемой одна и не имею финансовой возможности оплачивать лечение и реабилитацию.

Подтверждающие документы >>>

Благотворительные счета открыты в филиале №514 ОАО «АСБ Беларусбанк» — г.Минск, ул.Сурганова, 47а; УНП 100420097; МФО 153001614:

В бел. рублях: №000027 в филиале № 514/ОПЕРО
(Транзитный счёт №3819382102369 – указывается только при переводе средств юрлицами или не из Беларусбанка)
Назначение платежа: на счет Сигаевой Светланы Александровны для сбора средств на лечение дочери Сигаевой Валерии Олеговны

В долларах США: №000136 в филиале № 514/ОПЕРО
(Транзитный счёт №3819382109779 – указывается только при переводе средств юрлицами или не из Беларусбанка)
Назначение платежа: на счет Сигаевой Светланы Александровны для сбора средств на лечение дочери Сигаевой Валерии Олеговны

В евро: №000032 в филиале № 514/ОПЕРО
(Транзитный счёт №3819382109779 – указывается только при переводе средств юрлицами или не из Беларусбанка)
Назначение платежа: на счет Сигаевой Светланы Александровны для сбора средств на лечение дочери Сигаевой Валерии Олеговны

В рос. рублях: №000019 в филиале № 514/ОПЕРО
(Транзитный счёт №3819382109779 – указывается только при переводе средств юрлицами или не из Беларусбанка)
Назначение платежа: на счет Сигаевой Светланы Александровны для сбора средств на лечение дочери Сигаевой Валерии Олеговны

EasyPay: №44242222

WebMoney:
Бел.рубли: B160248052228
Доллары: Z117192567680
Рос. рубли: R377132235395
Евро: E367676365732

Есть возможность пополнить баланс life:) с помощью Plati.tut.by или любым другим удобным способом: (+375 25) 920 09 30 (в дальнейшем c этого номера средства будут переведены на EasyPay или WebMoney через сервис iPay)

Адрес для почтовых переводов:
220136, Республика Беларусь, г.Минск,
ул. Одинцова, 99-23
Сигаевой Светлане Александровне

Контакты:
(+375 29) 627 17 55  Сигаева Светлана Александровна, мама

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

автор: TUT.BY \\ теги:

Отзывов (2) на «Поможем Валерии вернуться к полноценной жизни!»

  1. datalifeby пишет:

    «Для проведения этой операции требуется более высокий статус кошелька (кошелек получателя)»
    Проверьте статус кошелька EasyPay: №44242222

  2. fliakhavets пишет:

    Бог посылает испытания нам во благо
    «Вот, Я расплавил тебя, но не как серебро; испытал тебя в горниле страдания» (Ис. 48:10).
    ГОРНИЛО ПЫЛАЕТ не для того, чтобы погубить, но чтобы очистить, облагородить, освятить. Не будь испытаний, мы не ощущали бы столь явно свою нужду в Боге и Его помощи; мы бы возгордились и исполнились самодовольства. В постигающих нас испытаниях мы должны видеть свидетельство того, что Господь неизменно бодрствует над нами и желает привлечь нас к Себе. Не здоровый, но больной имеет нужду во враче; таким же образом за помощью к Богу обращаются те, кто оказался под почти нестерпимым гнетом тяжелых обстоятельств.
    Факт, что на нашу долю выпадают испытания, свидетельствует о том, что Господь видит в нас нечто очень ценное и хочет, чтобы эти качества развивались. Если бы Он не видел в нас ничего, что могло бы послужить к славе Его имени, Он не стал бы тратить время на нашу очистку от ненужных примесей. Он не стал бы прилагать все усилия, чтобы очистить нас от лишних побегов. Христос не отправляет в горнило пустую породу. Он испытывает только ценную руду.
    Кузнец помещает в печь железо и сталь, чтобы узнать, с какого рода металлом он имеет дело. Господь допускает, чтобы Его избранные оказались в горниле страданий, желая увидеть, какой у них нрав и можно ли отформовать их и приготовить для Его служения.
    Возможно, на формирование вашего характера нужно будет потратить немало сил, дабы вы из грубого камня превратились в ограненный отполированный изумруд, достойный занять свое место в Божьем храме. Не нужно удивляться, если Бог начнет с резцом и молотком срезать острые углы вашего характера, пока не подгонит вас под то место, которое приготовил для вас.
    Ни один человек не способен совершить эту работу. Она по силам только Богу. И будьте уверены, Он не нанесет ни одного лишнего удара. Да и каждый удар Он наносит с любовью, ради вашего же вечного счастья. Ему ведомы все ваши немощи и недостатки, и Он трудится для созидания, а не на погибель.
    Когда на нас обрушиваются, казалось бы, необъяснимые испытания, мы ни в коем случае не должны терять самообладание. Какая бы несправедливость по отношению к нам ни творилась, мы не должны давать волю страстям. Потворствуя жажде мщения, мы вредим сами себе. Мы подрываем собственную веру в Бога и огорчаем Святого Духа. Рядом с нами стоит свидетель, небесный вестник, который поднимает за нас знамя против врага. Он оградит нас от зла яркими лучами Солнца правды. Сквозь эту ограду сатане не проникнуть. Он не сможет пробить этот щит из святого света (Знамения времени, 18 августа 1909 г.).

Оставьте свой отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.