Июн 01

Друзья, с глубоким прискорбием вынуждены вам сообщить, что спасти от тяжелой болезни маленького Святослава Когута не удалось. Вчера в 23.20 его сердце перестало биться.

TUT.BY выражает глубокие соболезнования семье Святослава. Дорогие благотворители, ваши помощь и поддержка были очень важны. Мы благодарим всех неравнодушных, кто пытался спасти малыша и подарил семье надежду.

Напомним, Святослав родился 7 марта 2013 года. А через 2 недели у него начались проблемы со здоровьем, которые вылились в серьезный диагноз: «Врожденный порок развития кишечника: незавершенный поворот кишечника с заворотом и некрозом всего тонкого кишечника, слепой и восходящей ободочной кишки. Общий фибринозно-гнойный перитонит». Святослав пережил две сложнейшие операции. Ему удалили большую часть кишечника. Требовалась дорогостоящая операция по удлинению кишечника в Германии. Но из-за общего тяжелого состояния дождаться ее не удалось.

Друзья, спешите дарить добро, любите и берегите друг друга.

Мир и вечная память Святославу.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

автор: TUT.BY \\ теги:

Отзывов (3) на «Спасти Святослава не удалось»

  1. srg.mog пишет:

    :-((((( Ужасная потеря и боль :-((((( Крепитесь, мама и папа малыша и все его родные… Теперь маленький Ангелочек будет присматривать за вами с Небес…

  2. prodby пишет:

    статья на Онлайнере про Святослава. мама обвиняет врачей в халатности: http://dengi.onliner.by/2013/06/05/vitebchanka-obvinyaet-vrachej — надо, чтобы как можно больше людей узнали об этом, чтобы был резонанс. там же, в комментариях, ссылка на петицию на имя Президента. там идет сбор подписей. собрано уже более 500 из необходимых 1 тыс.

  3. milamilena пишет:

    А где подпись поставить можно?

Оставьте свой отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.