Май 27

СПАСТИ СВЯТОСЛАВА НЕ УДАЛОСЬ >>>

В жизни большинства людей главное — это семья. В молодой семье Когут с нетерпением ждали маленького чуда. В начале весны это чудо произошло — родился Святослав, Святик, как его ласково называют мама и папа. Молодую маму и малыша выписали домой. Но счастье длилось недолго.

Уже через две недели над семьей стали сгущаться тучи. Малыш начал недомогать. Больница… Снова дом… Опять больница… И серьезный диагноз: «Врожденный порок развития кишечника: незавершенный поворот кишечника с заворотом и некрозом всего тонкого кишечника, слепой и восходящей ободочной кишки. Общий фибринозно-гнойный перитонит».

Святослав пережил две сложнейшие операции. Ему удалили большую часть кишечника. Вопреки прогнозам врачей, маленькое сердечко продолжает биться. Малыш находится в реанимации, он не может усваивать пищу. К сожалению, в Беларуси Святославу помочь не могут.

Сейчас малышу необходимы обследование и установка катетера длительного стояния в «Bnai Zion Medical Center» (Хайфа, Израиль) стоимостью 24 300 евро. Затем потребуется операция по удлинению кишечника и лечение в Германии. Приблизительная стоимость — около 150 000 евро за 6-8 месяцев. Университетская клиника г.Маннхайм готова принять Святослава в сентябре. На сегодня с благотворительной помощью собрано 13150 евро.

— Просим вас, не останьтесь в стороне и помогите подарить Святику шанс жить! — обращаются ко всем неравнодушным родители малыша.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

автор: TUT.BY \\ теги:

Отзывов (11) на «Подарите Святославу шанс на жизнь!»

  1. mvd пишет:

    Перевел на EasyPay. Держитесь и растите здоровенькими, удачи!

  2. lefich пишет:

    подскажите а как делать через телефон (+37529) 5945063

  3. stealth_876 пишет:

    lefich, просто пополнить баланс мобильного. Сама я на EasyPay положила, Господи помоги!

  4. dp76 пишет:

    У Вас все будет хорошо! Лишь верьте!

  5. bulba пишет:

    lefich, просто кидайте на этот телефон деньги любым способом.

  6. olia.84 пишет:

    перевела немного на WebMoney, пусть малыш выздоравливает.

  7. 7515254 пишет:

    спасибо сайту TUT.by за размещение ссылки и банковские реквизиты,хотелось бы что бы были собраны средства для Святослава ,а родителям хочется пожелать одного— что бы Вы понимали что город и вся страна собирает денежку по копейкам и рублям— для Святослава,будьте внимательны и корректны в высказываниях к тем кто помогает Вам,я лично посвятил 10 дней на то что бы в городе и стране узнали о Святославе,но когда пришло много добровольных помощников и я понял ,что теперь и без меня справятся,я вернулся в Минск и продолжаю следить за судьбой малыша,спасибо всем добровольным помощникам ,моим знакомым и незнакомым людям,которые приняли активное участие в сборе средств для Святослава Когут

  8. kucheryashka71 пишет:

    Можно ли пополнить счет указанного телефона со своего номера, а не через тут.бай

  9. stealth_876 пишет:

    kucheryashka71, как показывает опыт общения с другими пользователями — можно. Суть в пополнении баланса, а потом с этого номера можно перевести деньги на изипей.

  10. kolyanych87 пишет:

    теперь Святик ангел….

  11. maryahancharova пишет:

    БЕДНЕНЬКИЙ(

Оставьте свой отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.