Фев 17

Друзья, с глубоким прискорбием вынуждены вам сообщить, что спасти трехлетнего гродненца Феденьку Седышова от коварной болезни не удалось. 12 февраля мальчика не стало.

В реанимации израильской клиники у Феди произошло внутреннее кровотечение, которое нельзя было остановить. Врачи сделали все, что от них зависело. Маленький герой боролся до последнего, но организм был слишком ослаблен второй трансплантацией костного мозга.

TUT.BY выражает глубокие соболезнования родителям Феденьки.

Мы благодарим всех неравнодушных, кто пытался спасти малыша и подарил семье надежду.

Мир и вечная память Феде Седышову.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

автор: TUT.BY \\ теги:

Отзывов (28) на «Спасти Федора Седышова не удалось»

  1. milamilena пишет:

    В такой момент слова соболезнования мало что значат…Потеря ребенка любого возраста невосполнима…Родители,просто дай Бог вам сил все это пережить…

  2. abc1956 пишет:

    Упокой,Господи , его душу.

  3. anders-66 пишет:

    Сил вам, родители

  4. ciaran_aep_easnillen пишет:

    Мои соболезнования. Три года борьбы… Дай Бог Вам сил. У самого меленький сын, не знаю смог ли бы я такое пережить со своим характером?..

  5. oim_econom пишет:

    Господи, упокой душу малыша.
    Дай сил и терпения родителям смириться с этой невыполнимой утратой.
    Аминь.

  6. Простой такой ник пишет:

    Безумно жаль. Так хотелось, чтобы у этого малыша и его родителей всё было хорошо. Держитесь, родители.

  7. stalker-2011 пишет:

    Больно и страшно когда умирают дети. Крепитесь родители. Мои соболезнования.

  8. seola пишет:

    Нет слов. Жаль, что чудо не произошло. Мои соболезнования.

  9. m-1-3-0-3-a пишет:

    Как бы ни было больно, родители мальчика должны знать и помнить, что теперь на Небесах у них живёт их сын-ангелочек, молитвенник за души своих родителей. В раю мальчику очень хорошо. А что он в раю пусть даже и не сомневаются. Когда пела на панихидах и похоронах, служа певчей при храме, часто представляла себе, что бы я делала на месте родных усопшего. Да, трудно смириться с утратой самых дорогих людей, но когда понимаешь, что о них позаботится Госполь и Богородица, становится легче. Дай Бог терпения и сил родителям малыша.

  10. marina.flora пишет:

    Ангелочек уже на небе,в лучшем мире.Родителям мои искренние соболезнования,это боль невыносимая,но вы должны быть сильными и ваш малыш с небес будет радоваться за вас.А ему там будет хорошо,вы это почувствуете.Тысячи людей соболезнуют вам

  11. kris_tam пишет:

    Глубоко сожалеем о смерти вашего дорого сыночка. Хотелось бы нам найти слова, чтобы хоть как-то облегчить вашу боль, но трудно представить, есть ли такие слова вообще. Потеря ребенка – самое страшное горе. Примите искренние соболезнования. Мы молимся о вас.

  12. danchelena пишет:

    Глубоко соболезную Вам!!! Я следида за судьбой Федора все это время и помогала как могла. К сожалению медицина не всесильна и генетические заболевания лечатся трудно. Родители делали что могли. Крепитесь!!!

  13. olja.79 пишет:

    Освободился сам и всех освободил…ангелочек…Здесь жизнь у него была трудная,»там» ему лучше…Соболезную, он сделал нас добрее и сердечнее. Спасибо,малыш!

  14. tatoshka.ru пишет:

    Искренне соболезную.Родители, крепитесь. Постоянно следила за судьбой Феденьки, такой хороший мальчишка, верилось в чудо. Я потрясена — очень жаль. Самое страшное — это терять детей. Пусть у родителей все еще будет хорошо. Дай вам бог пережить все это.

  15. eiws пишет:

    Искренние соболезнования родным мальчика. Так хотелось что бы он жил… Родителям сил, что бы это пережить.

  16. noemail пишет:

    Очень жаль маленького ангелочка. Искренние соболезнования родным, сил вам пережить это

  17. andrei.by пишет:

    Вечная память

  18. sergey_7144940 пишет:

    Жаль очень!!!

  19. tamara3570977 пишет:

    Как никто другой понимаю родителей и искренне соболезную им. Я сама 12.10.2012 г. похоронила единственного сына , которому было 14 лет. И не могу сдержать слез. Очень жаль, что в таких ситуациях мы- родители, бессильны.Сил и терпения Вам, родители.Как ни прискорбно, но жизнь продолжается, и нам остается жить памятью о наших детях, хотя это очень сложно.

  20. sadko13 пишет:

    мои соболезнования родителям! крепитесь! молимся вместе с вами!

  21. kosarik пишет:

    Феденька в свои три годика уже дал миру многое — дал возможность людям проявить милосердие, понимание и любовь. Спасибо, малыш. Ты всё равно с нами. Родителям — мужества. Вы — лучшие. Крепитесь!

  22. kugal пишет:

    :(

  23. victor_dan пишет:

    Молимся в вами…..

  24. eso4ka пишет:

    Господи оберегай его там…на небе…Соболезную,родителям-держаться…

  25. mukhina пишет:

    Сочувствуем и соболезнуем вместе со всеми.

  26. d.i.m.a пишет:

    Плак…=(

  27. forum.member пишет:

    Здравствуйте Даша и Саша,

    Не выразить словами в полной мере шоковое состояние от сих трагических известий. Как родители, вы сделали всё возможное из доступных вариантов и, самое главное, максимально правильно. Вы – реальный образцовый пример любящих, сильных и мужественных родителей. Ваш сынок Федюша – настоящий боец и крепкий мальчик! Он достойно, храбро и до последнего боролся с этой редкой болезнью. А если учесть, что после двух лет у Феденьки заболевание перешло в наиболее тяжёлую стадию, то выдержать две трансплантации костного мозга менее чем за полгода (!) для его детского организма было поистине подвигом. Так как даже не каждый взрослый организм смог бы такие нагрузки выдержать. Да, мы все помним и понимаем, что оттягивать время ещё дальше было нельзя. Я уверен, что Федюше сейчас легче! Господи, пусть Ангелочек-Федюша прибывает в жизни вечной в мире, спокойствии и радости! Мягких и пушистеньких облачков тебе, Ангелочек-Федюша! А мы все будем помнить тебя таким же сильным, весёлым и улыбчивым. Чудо в том, что Федюша не оставил равнодушными очень многих и многих людей, заставил нас вспомнить о таких понятиях как милосердие, понимание, сострадание и любовь к ближнему. Федюша навсегда останется частичкой в каждом из нас, кто проявил участие в судьбе малыша!!!

    Да, жизнь на Земле несовершенна, трагедии случаются с людьми и детки тоже болеют… Не всё зависит только от нас и всегда есть некоторый процент неопределённости. Я называю это судьбой и волей Бога. Сколько реальных случаев в нашем мире, когда современная медицина и достаточные средства не могли исправить положение…

    Да, жизнь уже никогда не будет прежней и всё теперь разделилось на «до» и «после». Но, из личного опыта скажу, что единственный эффективный способ – это стиснув зубы и через «не могу» выдержать это тяжелейшее жизненное испытание. А так как время – это величайший эквалайзер, то со временем боль от невосполнимой утраты притупится.

    По-человечески, искренне сопереживаю и соболезную.
    Крепитесь и поддерживайте друг друга!
    А Федюша теперь ваш Ангел-Хранитель!

    С Уважением.

  28. lira65 пишет:

    я приношу искренне соболезнование родителям, мне очень жаль и очень грустно… мы все вместе так хотели что б он жил

Оставьте свой отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.