Июн 26

СРЕДСТВА СОБРАНЫ >>>

Друзья, с вашей помощью на обследование в Германии Машеньки Безлюдовой за короткий срок удалось собрать 3 тысячи евро из необходимых 9 тысяч! Родители девочки благодарят за помощь всех неравнодушных людей.

Напомним, в конце мая врачи обнаружили у Машеньки рак мозга, 4 стадия, группа высокого риска…

Все началось с того, что в апреле девочке стало плохо: появилась сильная слабость, малышка перестала ходить, держать голову, температура тела опустилась до 35,4. Ребенка госпитализировали в 3 детскую больницу Минска, где и обнаружили опухоль головного мозга. Машу сразу перевели в детское нейрохирургическое отделение БСМП, где ей частично удалили опухоль – диагноз подтвердился.

Машенька прошла 4 блока химиотерапии на родине, после чего врачи собирались провести ей облучение фотонами, которые затрагивают и здоровые клетки мозга — специалисты не давали никаких гарантий. Поэтому был принято решение провести облучение в Германии протонами — они дают высокий шанс на выздоровление ребенка.

Однако перед облучением врачи немецкой клиники настоятельно рекомендовали сначала провести девочке полную диагностику и облучение, химиотерапию и, возможно, операцию. Весь комплекс этих процедур обойдется в 100 тысяч евро.

С благотворительной помощью в июне удалось собрать средства на обследование и облучение в Германии, откуда Машенька уже вернулась. Очередная диагностика в клинике Helios-Klinik Berlin-Buch и лекарства для химиотерапии обойдутся в 9 тысяч евро. После этого будет решен вопрос о дальнейшем лечении, а именно возможности прохождения аутотрансплантации стволовой клетки в клинике Шарите г.Берлин.

Но без нашей помощи семье Машеньки не довести начатое лечение до конца: Юлия, воспитатель, находится в декретном отпуске по уходу за дочерью, отец девочки – милиционер.

Приглашение из клиники >>>

Контакты:
Отец: +37529-774-71-73(МТС), Иван Викторович
Мама: +37533-679-37-08 Юлия

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

автор: TUT.BY \\ теги:

Отзывов (5) на «На лечение Машеньки не хватает 6 тысяч евро!»

  1. Pravolga пишет:

    Ангела-Хранителя Машеньке! Веры и терпения родителям! Милосердия окружающим! Ловите денежку на телефон.

  2. lenok_12 пишет:

    Господи! Помоги малышке и ее родителям!

  3. zholtik_3770 пишет:

    Машенька, скорее поправляйся!!!!!! (Положили денежку на телефон)

  4. PoteMkin пишет:

    +110тыс. Br сегодня в Беларусбанк. Дай Бог выздоровления и здоровья!

  5. ivan-bezludov пишет:

    Дорогие друзья, всем большое спасибо за оказываемую помощь Машеньке. Здоровья и Ангела-Хранителя Вам и вашим близким. На данным момент с Вашей помощью удалось собрать еще 3 500 евро.

Оставьте свой отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.