Июн 05

Друзья, однажды вы уже помогли собрать средства на срочную операцию в Германии маленькой Даши Корж из Солигорска — весной прошлого года в Мюнхене ребенку удалили нейробластому забрюшинного пространства. Лечение продолжили в Боровлянах. В начале марта этого года Даше сделали MIBG-сцинтиграфию в Москве, которая показала наличие активной опухоли.

На оставшиеся средства, собранные на лечение Даши в прошлом году, родителям удалось своевременно привезти девочку в немецкую клинику, где после лечения желудочно-кишечной инфекции Даше провели полное обследование. Было установлено небольшое увеличение остаточной опухоли. Костный мозг чистый (!).

Немецкие медики рекомендовали пройти двухмесячный курс лучевой терапии (16 блоков.). Выставлен счет на 10 000 евро. Если в ближайшую неделю не будет решен вопрос с перечислением денег на счет клиники, то ребенку не продлят визу и придется возвращаться домой.

Без нашей помощи семье Даши не собрать нужную сумму: мама девочки смотрит за ребенком. Отец работает плотником, в семье есть еще второклассница Виталия.

— Пройти лучевую терапию крайне необходимо, ее нельзя откладывать. Такого уровня терапии у нас в стране нет — приборы рассчитаны для взрослых людей и при проведении терапии маленьким детям поражаются и здоровые ткани, — говорит волонтер Ирина.

25 мая Даше исполнилось 3 года, свой день рождения она в очередной раз отмечала в больничной палате.

Благотворительные счета открыты в Беларусбанке фил. № 633 г.Солигорска УНП 600286255, МФО 153001969

Бел.рубли: № 000000016
(Транзитный счет №3819382106339 — указывать при переводе средств юрлицами)

Евро № 9780000000003
(Транзитный счет №3819382100003 — указывать при переводе средств юрлицами)

Доллары США №840000000087
(Транзитный счет №3819382100003- указывать при переводе средств юрлицами)

Назначение платежа: на имя Корж Галины Константиновны для лечения Корж Дарьи Николаевны

Электронные кошельки Webmoney:
Доллары США: Z374585807533
Белорусские рубли: B266358213443

Easy Pay: 17647738

Номер МТС, на который можно перечислять средства: +375 (29) 878-42-24 (номер тети Даши, Светланы, в дальнейшем она сможет перевести средства с баланса на Easypay или Webmoney через сервис ipay)

Контакты:
Галина, мама Даши, +375 29 576 24 51
Ирина, волонтер, +375 29 307 35 41

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

автор: TUT.BY \\ теги:

Отзывов (20) на «Соберем 10 тысяч евро и вылечим Дашеньку Корж!»

  1. ray-of-light пишет:

    Можно ли деньги перевести на мобильный телефон матери Дарьи?

  2. interol пишет:

    Почему нет счета для российских рублей?

  3. TUT.BY пишет:

    ray-of-light, в новости указали номер тети Даши, на который можно перечислить средства.
    Спасибо всем, кто помогает!

  4. prof.hubert_farnsworth пишет:

    Обойдетесь, в Беларуси тоже делают лучевую терапию.

  5. danchelena пишет:

    prof.hubert_farnsworth, если бы у Вас случилось такое, я бы посмотрела, чтобы вы делали. Не хотите — не помогайте. Надо быть добрее!!! Ведь никто не знает, что будет дальше в жизни. Может еще и самому придется просить.

  6. av2108 пишет:

    prof.hubert_farnsworth: ужасно, как у вас язык поворачивается такое говорить

  7. prof.hubert_farnsworth пишет:

    Еще раз повторю, лучевая терапия делается в Беларуси, причем даже в районных городах, не говоря уже про Боровляны. В том числе и детям.

  8. irina365 пишет:

    Солигорск-город районный, но лучевую терапию у нас не проводят. Так что , давайте» профессор» ( ?) без фантазий.
    Операция в прошлом году была проведена в Мюнхене после заключения наших врачей о невозможности проведения » в условиях РНПЦДОГ учитывая маленький возраст ребенка и невозможность выполнить протезирование сосудов». После проведения операции было предложено пройти очередные блоки химиотерапии , но родителями было принято решение вернуться в Минск для дальнейшего лечения ребенка . Было принято во внимание, что необходимые препараты имеются в РНПЦДОГ , лечение проводится по единому протоколу . Так что собирать 100 000 евро на проведение химиотерапии в Мюнхене не пришлось. А вот пройти обследование в Мюнхене рекомендовали лечащие наши онкологи после очередной поезки в Москву в марте для проведения MIBG-сцинтиграфии, которая показала активность остаточной опухоли за поджелудочной железой. Может ,»профессор » подскажите, где можно пройти у нас MIBG-сцинтиграфию ? Чтобы родители с больными детьми раз в 3 месяца не мотались в Москву или Питер.

  9. sid_tn пишет:

    Спаси Господи, Дашеньку! Переведу сегодня копеечку. Родители, держитесь, остался последний рывок в борьбе за здоровье ребенка, все получится!

  10. danchelena пишет:

    levchandr, т.е. я так понимаю, пусть ребенок умирает, а мы родим следующего? далеко вы пойдете с такой логикой. Судя по всему у вас детей нет, а если буду, то в случае болезни — на свалку и рожаем других? Нормально. И еще, все аналогичные комментарии пишут люди очень далекие от медицины. Люди едут в Германию не от жира, как некоторые пишут, а от безисходности. Если там дают шанс выздоровления хотя бы на 10% больше, то любая мать (если она в здравом уме) будет его использовать. Даша и Галина, не обращайте внимание на эти комментарии. Выздоравливайте вопреки всему!!!!

  11. Pravolga пишет:

    Ангела-Хранителя Дашеньке! Ловите денежку не телефон. Помоги Вам Боже!

  12. marri-1071988 пишет:

    Родители оставайтесь такими же сильными вы просто молодцы!!!! Пусть ваша доченька выдержит все испытания! Счастья ей и всей вашей семье!!!!!

  13. kinglion11 пишет:

    При попытке перевода на счет WMB получаю ошибку
    Ошибка: Превышен лимит средств на кошельках получателя.
    Проверьте пожалуйста и выздоравливайте.

  14. kinglion11 пишет:

    По поводу предыдущего поста — у вас на Webmoney аттестат псевдонима — поэтому суточный объем переводов ограничен 1000 рос рублей в эквиваленте. Если в середине дня вам уже нельзя перевести деньги возможно стоит получить формальный (ограничен 5000 рос. рублей) и начальный аттестаты(без ограничений). Если что то непонятно написал обязательно расскажу подробнее. Выздоравливайте.

  15. romanovna69 пишет:

    Родителям и вашему солнышку — терпения и надежды на все хорошее! В том числе на хороших людей, которых гораздо больше. А нашему обществу по- меньше «профессоров» с такими высказываниями.

  16. t_o_n_i_k82 пишет:

    Маленькую лепту внесла на телефон. Здоровья Вам, терпения и мужества!!!

  17. danchelena пишет:

    Немного перевела на телефон. Дашенька поправляйся. Ты обязательно выздоровишь. Удачи, здоровья и веры родителям!

  18. marinella-78 пишет:

    Здравствуйте сделайте пожалуйста кошелек PayPal для перевода денег спасибо

  19. denis.1987 пишет:

    Пытаюсь перевести WMB: Превышен лимит средств на кошельках получателя.

  20. venture пишет:

    поднимите статус кошелька изипэй

Оставьте свой отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.