Май 25

СРЕДСТВА СОБРАНЫ >>>

Машеньке Безлюдовой провели в немецкой клинике (Helios-Klinik Berlin-Buch) диагностику и облучение, и на днях девочка с мамой вернулась домой в Минск.

— Благодаря всем неравнодушным людям и организациям, наша дочь получила шанс на жизнь! Пройден первый этап лечения. Машенька прошла курс обследования и облучения, после курса химиотерапии будет решен вопрос о дальнейшем лечении, а именно возможности прохождения аутотрансплантации стволовой клетки в клинике Шарите г.Берлин. Но до этого необходимо будет пройти повторное обследование и МРТ в клинике Helios-Klinik Berlin-Buch, — рассказывает отец девочки.

Уже получен счет от клиники — на предстоящее обследование необходимо 2 500 евро и еще 6 500 евро на медикаменты.

— Еще раз от  всей нашей семьи хотим выразить слова огромной
благодарности всем неравнодушным людям,  которые не остались безразличными к нашей беде.

Напомним, в конце мая врачи обнаружили у Машеньки рак мозга, 4 стадия, группа высокого риска…

Все началось с того, что в апреле девочке стало плохо: появилась сильная слабость, малышка перестала ходить, держать голову, температура тела опустилась до 35,4. Ребенка госпитализировали в 3 детскую больницу Минска, где и обнаружили опухоль головного мозга. Машу сразу перевели в детское нейрохирургическое отделение БСМП, где ей частично удалили опухоль – диагноз подтвердился.

Машенька прошла 4 блока химиотерапии на родине, после чего врачи собирались провести ей облучение фотонами, которые затрагивают и здоровые клетки мозга — специалисты не давали никаких гарантий. Поэтому был принято решение провести облучение в Германии протонами — они дают высокий шанс на выздоровление ребенка.

Однако перед облучением врачи немецкой клиники настоятельно рекомендовали сначала провести девочке полную диагностику и облучение, химиотерапию и, возможно, операцию. Весь комплекс этих процедур обойдется в 100 тысяч евро. Благодаря участию неравнодушных людей поездка в Германию стала возможной. Но без нашей помощи семье Машеньки не довести начатое лечение до конца: Юлия, воспитатель, находится в декретном отпуске по уходу за дочерью, отец девочки – милиционер.

Приглашение из клиники >>>

Контакты:
Отец: +37529-774-71-73 Иван Викторович
Мама: +37533-679-37-08 Юлия

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

автор: TUT.BY \\ теги:

Отзывов (9) на «Спасем Машеньку Безлюдову!»

  1. ivan-bezludov пишет:

    МФО 153001603:

  2. skanernegrek пишет:

    >отец девочки – милиционер.
    Якая іронія.

  3. ireen-ka пишет:

    I дзе вы знйшлi iронiю? Гора можа быць у кожнага. Незалежна ад месца працы бацькоу.

  4. seola пишет:

    Не обращайте внимание на таких, как skanernegrek. А Вашей доченьке скорейшего выздоровления!

  5. swetusjka пишет:

    Правильно ли я понимаю, что через plati.tut.by можно положить деньги на +375 (29) 774-71-73 и их в итоге смогут обналичить?

  6. dork пишет:

    Давно молюсь за малышку. Верю, что Бог прославится в этом человечке! Как смогу-помогу и деньгами — рад хорошим новостям. Ждал этого.

  7. ivan-bezludov пишет:

    dork: огромное Вам спасибо за поддержку и веру. А также всем неравнодушным к чужому горю людям выражаем огромные слова благодарности и низкий поклон за то, что Вы делаете для Машеньки. Без Вашей поддержки и помощи мы бы не справились.

  8. aliinywka20 пишет:

    Положила деньги на телефон. Желаю скорейшего выздоровления!

  9. rj000 пишет:

    Пополнила счет на указанный телефон. Выздоравливайте!

Оставьте свой отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.