Май 24

СРЕДСТВА СОБРАНЫ >>>

Напомним, в  августе прошлого года у девочки обнаружили образование в брюшной полости. Для дообследования и лечения ребенок был направлен в Боровляны. Окончательный диагноз — низкодифференцированная нейробластома забрюшинного пространства 3-ей стадии. — прозвучал как гром среди ясного неба…

На сегодня Ева мужественно перенесла 8 блоков химиотерапии. В начале февраля была проведена операция, в ходе которой получилось удалить лишь 35% опухоли. С остальными 65% белорусские врачи справиться не в силах. Но помочь Еве может операция в Германии.

Клиника Мюнхенского университета готова принять Еву на операцию. Уже выставлен счёт — 32 600 евро Операцию необходимо делать через несколько недель после трансплантации костного мозга, которую успешно провели в РНПЦДОГ (Боровляны) 30 апреля этого года. А это значит, что времени на сбор средств осталось совсем мало! 4 июня Ева должна полететь на лечение. В данном случае тянуть нельзя, важен каждый день! 

Такую сумму семье Евы, где есть еще 2 детей (старшая сестра и младший братик), не потянуть.

— Но мы верим и надеемся на неравнодушных людей, которых посылает нам Господь! Очень больно и обидно, что жизнь ребенка в нашем случае зависит от денег. Мы будем благодарны любой помощи, в нашей ситуации важна любая сумма!!! У Евочки есть мечта: она очень хочет учиться в школе. Пожалуйста, помогите, осуществить ее мечту! Помогите нам выздороветь, пойти в школу, увидеть мир и, возможно, когда-нибудь помочь и Вам. Не дайте нашему маленькому лучику погаснуть! — к каждому из нас обращается мама Евы, Татьяна Ивановна.

Сайт помощи Еве и подтверждающие документы >>>

[youtube O2QjmwPKrgI&feature]

Контакты:
+37529 391-41-43, +37529 558-19-59 — Татьяна Ивановна, мама Евы
(017) 291-41-43 — домашний номер телефона
+375 29 502-23-86, Ольга, крестная

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

автор: TUT.BY \\ теги:

Отзывов (29) на «Успеем спасти Евочку!»

  1. igel_ пишет:

    Друзья!!!!! На текущий момент собрана сумма около 30.000 евро, Точную сумму пока сказать невозможно, так как паспорт мамы находится в посольстве, а выписку без паспорта не дают, даже ксерокопию не принимают. Ориентируемся по звонкам от организаций, по информации, которая поступает от всех Вас!!!! Осталась к сбору сумма примерно в 2.600 евро! Но это уже чуть-чуть по сравнению с тем, с чего мы начинали!!!! Всем большое СПАСИБО за участие в судьбе Евочки и за стремление помочь крестнице!!!!!!! Только вместе мы справимся!!!

  2. sasha20 пишет:

    Сколько мог столько дал, перевел остатки с WebMoney. Если 1000 человек тоже отдадут, хотя бы по 2 евро, то будет 2000. Не скупитесь, девочку нужно спасать. Любая копеечка важна!

  3. brat002 пишет:

    Прелестный ребёнок! Выздоравливайте! Перевёл денюжку.

  4. krokodile пишет:

    Перевел немного денег с банк. Белгазпромбанка карточки на Транзитный счёт №3819382106084. Выздоравливайте, да поможет вам Господь.

  5. 6376393 пишет:

    Всего Вам хорошего. Выздоравливайте. С приветом и наилучшими пожеланиями ОРША.

  6. nick_des пишет:

    Немного перевел на телефон, держитесь, все получится!

  7. agronomist пишет:

    Все у Вас получится! Перевел 30 тыс. бел. руб. через кассу банка (сколько мог). Надеюсь найдется еще немало людей готовых отщипнуть от себя (в сущности то) крохи, чтобы спасти целую ЖИЗНЬ. Помогай Бог Вам!

  8. cmycmympuk пишет:

    Здоровья прекрасному созданию!

  9. oblprom пишет:

    Перевела 20000 на телефон. Скорейшего выздоровления!!!!

  10. Галина пишет:

    ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем за поддержку и помощь!!!

  11. bziondik пишет:

    Перевела 30 000 на webmoney. Здоровья Вам!

  12. leshachiha пишет:

    Перевела на Вебмани 4000 российских рублей. Удачи! Держитесь!

  13. igel_ пишет:

    bziondik, leshachiha: СПАСИБО за участие!!

  14. igel_ пишет:

    Друзья!!! Всем, кто не остался в стороне от нашей беды, кто протянул руку помощи нашей малышке, всем, кто переживал и активно участвовал в судьбе Евочки, всем, кто находясь за тысячи километров от нас, мыслями и молитвами был с нами, всем, кто остался инкогнито, оказывая посильную помощь Евочке, всем, кто делал все возможное и невозможное, спасая Евочку, всем, кто сотворил ЧУДО и за такие короткие сроки подарил ШАНС на жизнь маленькой девочке из Беларуси,- ВСЕМ ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!! У нас радостная новость: по предварительным даным (опять-таки счетов из банка у нас пока нет, паспорт ожидаем в четверг) сумма на операцию в Германии СОБРАНА!!!! Счета пока открыты, так как требуется некоторая сумма, чтобы взять с собой (на услуги переводчика, питание и проживание в первую неделю до заселения в больницу, перелет и т.д.) Кроме того, Евочке после операции предстоит лучевая терапия (возможно, ее предложит и немецкая сторона), восстановление организма, регулярное обследование (в Беларуси его не делают) в течение длительного времени. Нет хватает слов, чтобы описать восхищение ВАШИМИ ПОСТУПКАМИ, друзья! Пусть Ваши сердца всегда остаются открытыми благим поступкам и пусть Ваше участие спасет еще не одну жизнь!!!!! Дай Вам Господь всех благ!!!

  15. igel_ пишет:

    Друзья!! Спасибо всем, кто пополнял баланс МТС, благодаря вам поступила немалая сумма (более 22 млн.рублей!!!). Но поскольку деньги на операцию собраны, мы приняли решение о приостановлении пополнения баланса, оставив открытыми банковские и электронные счета. ВМЕСТЕ мы справимся!!! P.S.: Если все-таки средства будут продолжать поступать на баланс МТС, они будут как и ранее переводиться на электронный кошелек изипей.

  16. snezhka-1984 пишет:

    Очень рада за Вас!!! И думаю, что меня поддержат многие-многие люди, которые очень за Вас переживали и переживают! Дай Бог здоровья Вашей малышке! А средства, которые может быть Вам не понадобятся, можете пожертвовать деткам из соседней ветки, также нуждающимся в помощи. Извините, что так вот навязываю свои мысли, но очень переживаю и за них тоже. Хотя уверена, что Вы бы и сами догадались помочь, как однажды помогли Вам! Выздоравливай, малышка!!!

  17. igel_ пишет:

    ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!!!!! Затра 5 июня (вторник) Евочка с мамой вылетают в Германию на операцию. Уже на 6 июня назначены первые анализы. Сейчас нам как никогда нужна молитвенная помощь!!!!!! Пожалуйста, давайте вместе помолимся за здоровье Евочки!!!!!!

  18. igel_ пишет:

    Сегодня утром Евочка сдавала первый анализ на вирусологию. Ответ будет только в пятницу. В понельник (11.06) Евка должна проходить МРТ под наркозом (пока время неизвестно, очень большая очередь). Общее состояние Евки хорошее, только появился насморк (то ли аклиматизация, то ли просквозило где-то). Девчонки передают всем-всем-всем ПРИВЕТ!!!!!! И благодарят всех-всех-всех за огромную поддержку!!!!!!!!

  19. vip.pliss пишет:

    Немного на телефон. Поправляйтесь.

  20. igel_ пишет:

    vip.pliss, СПАСИБО!!!!

  21. igel_ пишет:

    ДРУЗЬЯ!!!! Спасибо за участие в судьбе Евочки!!! На сегодняшний день в немецкой клинике уже пройдены некоторые процедуры: УЗИ сердца хорошее, по результатам вирусологии в крови найден микроб (характерен для славян, для воздействия на него нужен фермент, который будет в клинике только на след.неделе, по этой причине МРТ переносится на вторник (19 июня)). Была проведена процедура MIBG (Евке вводили радиоактивный йод, на след.день сканировали, чтобы выявить, есть ли еще активные клетки опухоли). Результат будет на след.неделе, как и кардиограмма сердца. Пока Евочка с мамой живут на квартире, в клинику их не заселяют. Евка принимает «сухую» химию, у нее начинают болеть ножки, немного «облазит» язык, лицо. Но это последствия приема химии(((

  22. igel_ пишет:

    Друзья, у нас плохая новость… Сегодня на приеме у врача Евке была поставлена 4 стадия нейробластомы…. Пошли метастазы в позвонок…. Мы в растерянности… Операция будет в понедельник, будут стараться удалить все по максимуму, а потом опять ряд процедур, в Германии или у нас пока не знаем, будут предлагать несколько вариантов…. возможно новая трансплантация, химия в течение года…. Если это будет Германия, то сумма для трансплантации будет гораздо выше, чем мы насобирали…. Сейчас надежда только на профессионализм немецких врачей. Давайте молиться за здоровье Евочки!!!

  23. igel_ пишет:

    ДРУЗЬЯ! Сегодня (25.06) Евке предстоит очередная битва за жизнь: сложная операция по удалению опухоли. Сложная по причине центрального расположения опухоли, вовлеченности кровеносных и нервных сосудов. Разрез будут делать по старому шву, но размер будет больше. Кроме того, врач сказал, что возможно потребуется задеть и грудину.ЕВОЧКЕ ОЧЕНЬ НУЖНА НАША МОРАЛЬНАЯ И МОЛИТВЕННАЯ ПОМОЩЬ!!! Друзья, давайте вместе молиться за здоровье Евочки! Она должна победить в этой битве!!!

  24. igel_ пишет:

    Сегодня Евке сделали рентген, воздуха в легких нет! Сегодня должна была быть конференция по Евкином вопросу (должны были быть онкологи, рентгенологи, хирурги). Конференцию перенесли на завтра (не все врачи смогли быть, а хирурги не взяли на себя ответственность по выставлению диагноза). Поэтому, у нас есть подозрение, что не все у нас гладко с диагнозом((( Профессор говорил, что ранее больше внимания уделялось самой опухоли, а не костным тканям… А у одного из врачей действительно упоминалась 4 стадия…. Поэтому ….. Завтра (в четверг) девчонок выселяют из клиники, результаты конференции обещали сказать в пятницу. Переночевать девчонкам будет где, а вот дальше, если понадобится задержаться, остановиться негде(( Они будут рады, если у кого-то есть возможность приютить их на неопределенное время (а может, дай Бог, и не потребуется) за незначительную оплату (20-25 евро/сутки) недалеко от клиники. Танин телефон +49176-98347205. Девчонки передают всем ОГРОМАДНЫЙ ПРИВЕТ и слова БЛАГОДАРНОСТИ!!!!!!!!!!!!!

  25. igel_ пишет:

    ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот последние новости!!! Евке подтвердили 3-ю стадию нейробластомы! На днях девчонки возвращаются в Беларусь!!! То, что казалось метастазом (было темное пятно на снимках), врачи сказали, что это может быть сгусток крови. Что то лечение, которое проходила Евка в Беларуси (блоки химиотреапи, высокодозка, трансплантация), не могло привести к развитию метастаза!!! Поэтому вопрос с проживанием снят. СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, кто не оставался равнодушным и активно участвовал в жизни Евки!!!!!!!!!!!!!! Вместе мы СПРАВИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!

  26. snezhka-1984 пишет:

    Как здоровье Евушки?

  27. snezhka-1984 пишет:

    Как здоровье ребенка? Почему перестали писать? Все ведь хорошо???

  28. snezhka-1984 пишет:

    Напишите, пожалуйста, о состоянии девочки… Очень много людей за Вас переживают

  29. -doc- пишет:

    Ева чувствует себя неплохо. В сентябре поедет на контрольное обследование в Германию: http://help.blog.tut.by/2012/08/14/spasibo-ot-semi-evochki-yakubeni/

Оставьте свой отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.