Май 14

К сожалению, спасти Ярославушку не удалось. TUT.BY выражает свои соболезнования семье малыша.

Друзья, с вашей помощью на лечение 2-летнего Ярославушки собрано 50 тысяч евро! Родители малыша благодарят каждого за посильную помощь и продолжают поиск более дешевой клиники. Пока же речь идет о 300 тысяч евро — такова стоимость трансплантации в Германии…

Напомним, Ярославушка заболел в феврале прошлого года. Диагноз: нейробластома левого надпочечника рецидив 1. На сегодня малыш прошел в Боровлянах шесть химиотерапий, операцию, трансплантацию стволовых клеток костного мозга. Через 4 месяца после лечения вернулся в больницу с рецедивом, перенес сложнейшую операцию и снова проходит лечение.

Для борьбы с коварной болезнью мальчику важно пройти MIBG терапию, которую у нас в стране не проводят. В немецкой клинике готовы принять Ярославушку. Стоимость терапии — 50 тысяч евро. В дальнейшем мальчику понадобится и еще одна трансплантация, в Германии она стоит более 300 тысяч евро. Но родители малыша не отчаиваются и начали сбор средств: 

— Ярослав – активный, общительный, жизнерадостный мальчик. Любит танцевать, слушать музыку. Сейчас нашему единственному любимому сынишке необходимо дорогостоящее лечение в клинике Германии. Пожалуйста, помогите нашему сыночку радоваться жизни, протяните руку помощи! — к каждому из нас обращаются они.

Из письма мамы малыша:

«Когда слышишь о болезни или о беде кого-либо, то надеешься, что это не коснется тебя или твоей семьи. Но судьба не улыбается. Зачастую она выбирает Ангелов. Тех, кто еще не успел  осмыслить жизнь или насладиться ее прелестью и преимуществами. Увы, судьба не была благосклонна к нашей семье. Год назад заболел страшной болезнью, о которой говорят многие, но не думают, что она перешагнет порог дома, наш сын – Ярослав. Имя-наречение ребенка мы с мужем совершали осмысленно, так как это был долгожданный ребенок в семье, и в сердцах пророчили Ярославу светлое и счастливое будущее. Мы в этом уверены и сегодня, несмотря на страшный диагноз нашего ребенка.

С первых дней постановки диагноза было проведено тщательное обследование в Боровлянах, проведены операция  по удалению опухоли, 6 курсов химиотерапии, трансплантация стволовых клеток костного мозга. После непродолжительной стадии ремиссии, сразу же после второго дня рождения нашего малыша, вновь наступил рецидив.

Нашему мальчику требуется незамедлительная помощь. Он слаб, но «на голову» взрослее своих сверстников, понимает, что должен бороться за каждое прожитое мгновение своей жизни. Как ни печально признавать, но мы, родители, получившие высшее образование педагога и инженера, не смогли уберечь нашего единственного и любимого сынишку от всех невзгод и напастей современного мира.

После первичного хирургического вмешательства последовало второе,  как и повторная химиотерапия. К сожалению, медицина нашей страны не в силах бороться с этим заболеванием, поскольку опухоль поразила костную систему.

Мы не в силах смотреть на тяготы нашего маленького сынишки, поэтому через благотворительные фонды и неравнодушных людей ищем способы провести дополнительное обследование и лечение в Германии. Это единственный шанс для Ярославушки выжить. Сумма внушительна даже для состоятельных людей, коими мы не являемся, однако, надеемся на сострадание и великодушие каждого из Вас. Пожалуйста, поддержите нас в трудную минуту, не останьтесь в стороне от беды Ярослава и нашей молодой, но очень дружной семьи. Помогите нам не упустить единственный шанс спасения нашего малыша – операцию в клинике Германии!»

Друзья, время не ждёт: болезнь коварна и быстро прогрессирует, поэтому дорога каждая минута!  Помогите Ярославушке вновь радоваться жизни!

[youtube EDlHkdrGP1c]

Сайт помощи Ярославу >>>

Контакты:
Василий, отец: + 375 29 156 79 95;
Наталья, мать: + 375 44 563 37 52; + 375 29 260 03 18;

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

автор: TUT.BY \\ теги:

Отзывов (13) на «Поможем Ярославушке победить болезнь!»

  1. neotsuda пишет:

    Добрый день! Держитесь, я верю, что ваш малыш поправится! Положила 20 тыс на 29 260 03 18.

  2. expy пишет:

    WebMoney выдает ошибку «Превышен лимит средств на кошельках получателя.»

  3. si-tenno пишет:

    WebMoney выдает «Превышен лимит средств на кошельках получателя.»

  4. sladkoechka пишет:

    Ярославушка, ты поправишься и у тебя все будет хорошо. Вам родители терпения и сил, чтобы помочь вашему малышу пройти это испытание. Благослави вас Бог.

  5. ivantschik пишет:

    Перевела эквивалент 1000 российских на счёт в белках.
    Желаю детке скорейшего выздоровления!

  6. rj000 пишет:

    Добрый день!
    Перечислила на телефон мамы 110 тыс.
    Выздоравливайте!

  7. vasili_yavorski пишет:

    По поводу WebMoney, вопрос должен решиться 18.05.2012г.
    Огромное спасибо всем-всем неоставшимся в стороне добрым людям за помощь, поддержку и теплые слова.
    Храни Вас Бог!

  8. olga.usenka пишет:

    Добрый день!!!Перечислили на счет мамы 100 тыс.рублей.Дай БОГ Ярославушке здоровья и сил, а родителям СИЛ ВЫДЕРЖАТЬ испытания.

  9. rj000 пишет:

    Доброго дня! Еще 20 тыс перечислила на счет мамы.
    Выздоравливайте!

  10. rj000 пишет:

    Прошу прощения за неточность: не на счет мамы, а на телефон мамы.

  11. persika пишет:

    Господи! Помоги этому малышу!

  12. vasili_yavorski пишет:

    Спасибо Вам, добрые люди! Сейчас нам как никогда важна Ваша поддержка, мы благодарны Вам за помощь, за Ваши молитвы!

  13. schecter пишет:

    перечислил 200$
    поправляйся, Ярослав!

Оставьте свой отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.