Янв 05

CРЕДСТВА СОБРАНЫ >>>

Нам написала мама тяжелобольного Артемия из Минска, у мальчика синдром Санфилиппо.

— В 2004 году родился мой замечательный богатырь! Он был способным, талантливым и интересующимся ребенком, всегда спешил все сделать сам. Он пошел в 11 месяцев, развивался, как все детки, — рассказывает Наталья. — Но в возрасте трех лет у сына стали пропадать слова, ему стало сложнее концентрироваться, появилась бессонница.

2 года назад врачи поставили Артемию страшный диагноз МПС 3 А (синдром Санфилиппо) — болезнь, которая вызывает прогрессивное повреждение по всему телу: страдает сердце, кости, суставы, органы дыхания и центральная нервная система. Чтобы ребенок жил, ему необходима частая реабилитация и поддерживающие препараты.

— До 7 лет я сражалась с болезнью сына 24часа в сутки, что позволяло сохранять его состояние стабильным, но сейчас у него появилась боль в ножках, общее состояние стало не спокойным и вызывает тревогу, — сдерживая слезы, говорит Наталья. — В ближайшие годы ожидается лечение этого заболевания — основным критерием отбора в группу лечения в европейских странах является хорошее состояние ребенка и материальная база. Помогите нам пожалуйста не упустить этот шанс!

Чтобы остановить прогрессирование заболевания, Артемию необходима срочная реабилитация в спецклинике Израиля, где его ждут уже 1 марта. Лечение обойдется в 6300 евро + средства на дорогу и проживание (около 2000 евро), также мальчику уже сейчас необходимо приобрести лекарственный препарат, который не даёт развиться болезни: синтетический генестин (2000 долларов США за 1 кг). Наталья воспитывает сына одна и без нашей помощи ей эти средства не собрать.

— Пожалуйста, помогите мне спасти жизнь сына! — с криком о помощи обращается она к каждому из нас. — Прошу вас, помогите моему ребенку!

[youtube J8tl6n-UF3k]

Подтверждающие документы >>>

Помочь Артемию можно, перечислив средства на благотворительные счета, открытые в филиале №514 ОАО АСБ Беларусбанк — г.Минск, ул.Сурганова, 47а; УНП 100420097; МФО 153001614:

 белорусские рубли: №000019
(Транзитный счёт №3819382102369 — указывается при переводе средств юрлицами)
Назначение платежа: на имя Аракчеевой Натальи Николаевны для лечения сына Карабань Артемия Андреевича

доллары США: №000130
(Транзитный счёт №3819382109779 — указывается при переводе средств юрлицами)
Назначение платежа: на имя Аракчеевой Натальи Николаевны для лечения сына Карабань Артемия Андреевича

евро: №000027
(Транзитный счёт №3819382109779 — указывается при переводе средств юрлицами)
Назначение платежа: на имя Аракчеевой Натальи Николаевны для лечения сына Карабань Артемия Андреевича

 российские рубли: №000015
(Транзитный счёт №3819382109779 — указывается при переводе средств юрлицами)
Назначение платежа: на имя Аракчеевой Натальи Николаевны для лечения сына Карабань Артемия Андреевича

EasyPay:26454605

Яндекс. Деньги: 410011220300290

Кошельки Webmoney:

Белорусские рубли: B315192238483
Доллары США: Z743998502437
Российские рубли: R190262628726
Евро: U246191679002
Гривны: E257502282718

Адрес для почтовых переводов:
Беларусь, Минск, 220100,
ул. М. Богдановича 92-26

Контакты:
Аракчеева Наталья Николаевна, мама Арсения
тел.дом (+375173) 31-61-51,
тел.моб.+375 296 911 011 вел

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

автор: TUT.BY \\ теги:

Отзывов (32) на «Спасем Артемия!»

  1. janka.k пишет:

    Если есть возможность, откройте paypal, чем смогу — помогу

  2. webnoob пишет:

    в кошельке EasyPay не хватает одной цифры. поправьте.

  3. alexpoker2012 пишет:

    Проверьте, пожалуйста, номер кошелька EasyPay: «2638676». Он неправильный (состоит из 7 цифр, а необходимо 8)…..

  4. TUT.BY пишет:

    webnoob, alexpoker2012 спасибо, что помогаете! Номер кошелька изменили, правки уже внесены.

  5. ddvf пишет:

    Попробуйте обратиться в центр при Академии наук по ул. Академическая 26, каб 119 аналога в мире нет, лечат многие болезни, спид, онкология ит.д.

  6. rogoww пишет:

    В системе Easypay измените статус кошелька получателя на «Персональный», а то система выдает «Для проведения этой операции требуется более высокий статус кошелька (кошелек получателя)».

  7. danchelena пишет:

    С рождеством Христовым!!! Здоровья Артемию.Повысьте, пожалуйста, статус кошелька

  8. yura3107 пишет:

    Получите статус кошелька «Персональный» в Easypay

  9. marinella-78 пишет:

    откройте денежный кошелёк paypal

  10. privet050 пишет:

    Напишите, пожалуйста, какие лекарства Артемий принимает, возраст, а я постараюсь выйти на профессиональных врачей и если будете готовы то приобретя растительные препараты из США начнёте лечение под наблюдением профессионалов со специальным медицинским образованием(высшим). Люди с помощью данной компании залечивали язвы на 100%, лечили инфаркты за 5-7 дней и без операции. После инфаркта и инсульта головного мозга пенсионерка еле ходила. После 10 дней лечения пошла сама. Многим отказывают в операциях, так как они им не нужны.

  11. danchelena пишет:

    privet050, вы немного путаете эти заболевания. Здесь речь идет о генетическом заболевании, лечение которого возможно только специалистами в данной области (в частности пересадка костного мозга). Инфаркты и инсульты — совершенно другое, причинами их являются, например, нарушение кровообращения, которое можно несколько улучшить, или гипертензия. Оптимально в данной ситуации — собрать средства и лечиться в специализированной клинике.

  12. julia777 пишет:

    нужно повысить статус кошелька EasyPay

  13. privet050 пишет:

    Можете оказать помощь на Easypay 13870003, собраные средства передам на лечение мальчика. Надеюсь вместе спасём жизнь ребёнка.

  14. natalia030 пишет:

    Вы теряете не лишние деньги! ПОВЫСЬТЕ СТАТУС КОШЕЛЬКА ИЗИПЕЙ

  15. stop45 пишет:

    Здравствуйте. Пытался перевести деньги через банк, но работник банка сказала, что физическим лицам обязательно надо указывать РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ. Найти его на этой странице не смог.

  16. stop45 пишет:

    Извините, не обратил внимание что расчетные счета к каждой валюте указаны. В банке почему-то тоже не заметили.

  17. mamaartemia пишет:

    добрый день ВСЕМ!!! спасибо большое вам! я мама Артемия, повысила кошелек до персонального, обещали в течение банковского дня изменить.. просто через простой+ не перескакивает оказывается, спасибо большое вам!
    можно спросить абонента Privet050? Артемий сейчас принимает генестеин, но синтетический, мы пока ждем и возможность приобрести ждем тоже..вы говорите есть специалисты и могут помочь, нам важна любая информация, которая можеть быть полезной для ребенка с синдромом Санфилиппо, но нам нужны очень узкие специалисты… генетики или биологи, которые действительно что-то знают в этой области и хотят этим заниматься..потому что на сегодня мне самой приходиться разбирать, что такое стволовые клетки или инженерия векторного уровня.. В Европе, в Израиле это заболевание исследуют самые продвинутые специалисты, если кто-то, возможно, и в нашей стране может что-то в ней понять и помочь, и объяснить..буду благодарна! Пока, увы, мне приходится разбираться во всем самой, наши врачи помочь нам не могут…

  18. mamaartemia пишет:

    Мы очень всем благодарны за ваши уверенные слова и драгоценную помощь Артемочке, спасибо всем всем кто присоединился и дает нам с Артюшей еще больше веры и надежды и главное шанс ребенку .. Вы все так много делаете для ребенка и лишь с двумя, но для меня самими дорогими словами — “ пусть выздоравливает !!”. Спасибо вам большое

  19. julia777 пишет:

    mamaartemia EasyPay статус остался прежним, деньги не проходят.

  20. mamaartemia пишет:

    Спасибо вам большое, действительно… Сейчас вместе с сотрудником «Белгазпромбанка» повысили до «Персонального», обещали в течении часа .. спасибо вам

  21. yulkap пишет:

    Скажите, а как этот доктор Левит лечит? Что за метод?

  22. mamaartemia пишет:

    мальчик едет на реабилитацию, у лучших специалистов Израиля, без реабилитации в этом году, на следующий год его не возьмут на лечение, и тогда все…у нас нет времени, но есть еще шанс, который Слава Богу дан и мною выплакался и вымолился и выпросился, я не могу объяснить вам как тяжело матери с ребенком Санфилиппо, он родился талантливым мальчиком и пел и танцевал, друзья его называли «профессором», потому что он засыпал с ручкой и книжкой подмышкой, я еле высовывала ночью, так держал крепко.. он так любил божьих коровок, птичек и бабочек до сих пор рассматривает как-бы затаившись духом… это счастье что его взяли наконец-то на реабилитацию!!!! и на лечение возьмут. если вы мать такого ребенка позвоните мне

  23. privet050 пишет:

    Кто не равнодушен к судьбе Артемия то просьба помочь на Easypay: 13870003. Соберём и вылечим чудесного парня. Жду, каждый день ухудшает здоровье.

  24. danchelena пишет:

    Не понятно,зачем переводить деньги на адрес privet050. Ведь у мамы Артемия есть свой кошелек. Кроме того, я переводила деньги через фонд «Планета добра». Там идет автоматическое соединение с easypsay.

  25. vika-gvozdika пишет:

    privet050, скажите, пожалуйста, а Вы кем приходитесь мальчику? Почему указываете свой номер кошелька в его теме? Ведь кошелёк уже есть!

  26. danchelena пишет:

    Судя по всему, privet050 очень далек от медицины и не совсем понимает про заболевание мальчика. Как я понимаю из его странички на tut.by он занимается сетевым маркетингом. Это дело хорошее, но не для данного заболевания. Здесь нужна очень квалифицированная помощь. Я так говорю, поскольку врач по образованию и разбираюсь в молекулярной биологии и генетике и просмотрела существующие методы лечения в настоящее время. Наталья, я понимаю, что Вы в таком состоянии, что готовы на любое предложение о лечении. Но я уже писала, что лучшее средство — собрать деньги и ехать на реабилитацию в Израиль. Не тратьте деньги впустую, если сомневаетесь. Удачи Вам и конечно здоровья Артемию!!! Все получится

  27. biruk-lodkin пишет:

    Никогда, никогда, никогда не сдавайтесь,
    Как бы не было трудно по жизни идти.
    На колени упав, вновь с колен поднимайтесь,
    Чтобы стиснувши зубы до цели дойти!

  28. mamaartemia пишет:

    Спасибо Вам всем Дорогие, спасибо большое… за слова дороже не знаю слов… и за поддержку самую нужную и необходимую … у Артемочки все получится, он очень сильный мальчик и может одной улыбкой поднять маму с колен… спасибо большое всем всем

  29. pdm092 пишет:

    Перечислил скромную сумму на белорусский кошелек webmoney.
    Просто очень хотелось хоть как-то помочь.
    Все вам самого наилучшего!!!

  30. biruk-lodkin пишет:

    Погладь Ребёнка перед сном!
    Пусть улыбнётся, засыпая.
    И никогда пусть не узнает,
    Что Горе нас своим крылом
    Задело ночью, пролетая…
    Погладь Ребёнка перед сном.
    Ослабь натянутые струны.
    Пока он спит, — отбрось все Думы,
    И сдай всё прошлое на слом.
    Погладь Ребёнка перед сном…

  31. lira65 пишет:

    завтра положим на есипей

  32. lira65 пишет:

    положили не еасипей 50000 пусть вся благодарность будет Богу

Оставьте свой отзыв