Окт 13

СРЕДСТВА СОБРАНЫ >>>

В конце лета Машеньке Безлюдовой исполнилось 2 годика. Незадолго до этого, в конце мая, врачи поставили малышке диагноз — рак мозга, 4 стадия, группа высокого риска…

Все началось с того, что в апреле этого года Маше стало плохо: появилась сильная слабость, девочка перестала ходить, держать голову, температура тела была 35,4. Ребенка госпитализировали в 3 детскую больницу Минска, где и обнаружили опухоль головного мозга. Машу сразу перевели в детское нейрохирургическое отделение БСМП, где ей частично удалили опухоль — диагноз подтвердился.

На сегодня Машенька уже прошла 4 блока химиотерапии, сейчас ей предстоит облучение…

— Облучение в Беларуси проводят фотонами, которые затрагивают и здоровые клетки мозга, поэтому наши врачи не дают никаких гарантий, — вздыхает Юлия, мама Машеньки. — Мы связались с врачами в Германии, которые изучив анализы дочери, рекомендовали провести ей облучение протонами в клинике Риникера г.Мюнхен, они дают высокий шанс на выздоровление нашего ребенка и мы не можем его упустить!

Однако на днях был получен ответ из клиники в Берлине, где, изучив анализы Машеньки, врачи настоятельно рекомендуют сначала провести ей полную диагностику, курс химиотерапии, и уже потом, если понадобится, облучение и операцию. Весь комплекс этих процедур обойдется в 100 тысяч евро. Для поездки в Германию, необходимо собрать, как минимум, 50 тысяч евро. Немецкий фонд выделил на Машеньку 10 тысяч евро, еще 26 тысяч евро родителям Машеньки удалось собрать с благотворительной помощью. А значит осталось найти 14 тысяч евро и можно будет приступить к лечению!

Без нашей помощи семье малышки эту сумму не осилить: Юлия, воспитатель, находится в декретном отпуске по уходу за дочерью, отец Машеньки — милиционер.

— Сейчас для нас самое главное в жизни — спасти жизнь дочери. У многих из вас есть ребенок, а у кого-то их несколько или у вас еще будут дети, — к каждому из нас обращается Юлия. — Дети — это самое важное, это наша кровиночка и наше продолжение, это смысл нашей жизни. Я прошу вас, я вас умоляю: помогите моему ребенку! Знаю, какое сейчас непростое для нас всех время — и вам очень тяжело. Но нашей семье никто кроме вас не поможет… Я уверена, что, объединившись, мы соберем эти деньги и Машенька будет жить! Поверьте, что то доброе дело, которое вы совершите ради этого незнакомого ребенка, вам вернется в десятикратном размере! Ведь чем больше добра мы будем творить, тем мир будет становится лучше, и мы вместе с ним!

Контакты:
Отец: +375297747173(МТС), Иван Викторович

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

автор: TUT.BY \\ теги:

Отзывов (5) на «Вылечим Машеньку Безлюдову!»

  1. valeron90 пишет:

    С Божьей помощью все возможно.

  2. ivan-bezludov пишет:

    Спасибо за ВЕРУ!

  3. ivan-bezludov пишет:

    Дорогие друзья, мы уже в клинике Хелиус г.Берлин. Маше в настоящее время делают диагностику, после чего будет принято решение о дальнейшем лечении. Это ссылка на сайт благотворительного фонда германии. http://www.ein-herz-fuer-kinder.de/EHFK/deutsch/Projekte/Weltweit/Osteuropa/Belarus/20111006-mariya/hirntumor.html

  4. anna.lev13 пишет:

    Держитесь и верьте: всё будет хорошо!!!

  5. danchelena пишет:

    Очень рада за Вас и Машеньку! Ждем хороших новостей! Удачи!!!

Оставьте свой отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.