Июн 14

Друзья, с вашим активным участием средства на лечение Егора Станкевича в Филадельфии собраны!

— Ваше внимание и доброта сотворили чудо! В короткий срок нам отозвались сотни людей и множество организаций. Низкий поклон вам и сердечная благодарность! — благодарит Екатерина, мама малыша. — Всем счастья, любви и удачи!!!

8 августа мальчик с мамой отправятся в Американский Институт Достижения Человеческого Потенциала в Филадельфии, где Егорке предстоит обследование и новый курс лечения.

Напомним, Егору 3 года. У мальчика ДЦП, 4-я группа инвалидности.

Неоднократные курсы лечения Егора в клинике «Мать и дитя», в реабилитационных центрах, в Киевском Институте Проблем Боли не давали положительного эффекта — традиционное лечение лишь провоцировало у ребенка судорожные приступы.

В Американском Институте Достижения Человеческого Потенциала в Филадельфии уже более 55 лет исследуют развитие детей. Ученые института разработали уникальные методики для восстановления практически всех утраченных функций у детей с разными травмами мозга.

Родители Егора стали применять программу института, а в январе этого года с благотворительной помощью были собраны средства на поездку Егора в американский институт — состояние мальчика стало стремительно улучшаться.

— У Егора есть РЕЗУЛЬТАТЫ наших кропотливых занятий! Я не могу писать эти слова обычным шрифтом, потому что это не результаты, а РЕЗУЛЬТАТЫ. Потому, что у Егора практически не было зрения – а теперь он различает мелкий книжный шрифт, потому что у него было по 100 судорожных приступов в день – а сейчас их нет, потому что его непослушное тело не давало возможности ни двинуться, ни шевельнуть рукой — а сейчас он ползает! И набирает на клавиатуре слова!  — с волнением говорит Екатерина.

Друзья, сейчас Егору очень важно не прерывать лечения. И с вашей помощью очередная поездка малыша на реабилитацию в Америку стала возможной! Спасибо каждому, кто принял посильное участие в сборе средств!

[youtube JefWHdygha0]

Сайт помощи Егору >>>

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

автор: TUT.BY \\ теги:

Отзывов (2) на «Cредства на лечение Егора Станкевича собраны!»

  1. maryia1985 пишет:

    ролик смотрели всей семьей-и рыдали…вы МОЛОДЦЫ!!! а ребятенок просто чудо! такие результаты!!! чудеса делает только любовь и труд!

  2. dmurk пишет:

    У Вашего малыша просто железный характер = через плач и боль он пытается встать на ноги. Это поможет Вам в дальнейшем.
    Если Вы живёте в Минске или вообще в Беларуси — в Минске есть реабилитационный центр для таких деток на перекрёстке Кнорина и Севастопольской улиц. Там добиваются неплохих результатов, особенно,если у ребёнка есть желание поправиться. Лечебница государственная, поэтому , я полагаю, будет недорого . Успехов Вам и Вашему малышу!

Оставьте свой отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.