Дек 31

Накануне Нового года дружная команда Ротари клуба Минск и Ротаракт клуба Минск Ратуша поздравила с праздниками деток из приюта Ленинского р-на Минска.

Детки проявили большую активность: участвовали в играх, рассказывали стихи, пели, водили хороводы вокруг елочки..

Организаторы мероприятия (Ирина Мацокина, Екатерина Оношко, Антонина Красниченко, Евгения Белькович, Яна Соборова, Мария Анискович и Константин-Дедушка Мороз) делятся впечатлениями от посещения приюта:

— Мы ооочень рады, что смогли подарить ребятам радость и сами получили 200% удовольствия от проделанной работы. Присоединяйтесь! 😉

Поздравляем всех с Новым 2010 Годом!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

автор: TUT.BY \\ теги:

Отзывов (6) на «Деток из минского приюта поздравили с Новым годом»

  1. veronika_brest пишет:

    Не думаю ,что дети в детских домах, детских деревнях, приемных семьях обделены конфетами, игрушками, одеждой…Самое необходимое для них и нас любовь и участие. А акции раз в год…не знаю насколько это важно…

  2. oksula пишет:

    Конфетами ребята, думаю не обделены, да и подарками на Новый год тоже… А вот внимания им действительно не хватает. И не просто внимания, а каждодневной заботы, любви. Мы часто чувствуем себя одинокими при живых, здоровых и заботливых родителях. А вы представьте, что делать им… Маленькому, ничего не знающему. Как жить??? С кого брать пример???
    Я сама волонтер, и постоянно участвую в организации различных мероприятий для ребят из приютов. Иногда по выходным посещаю социальный приют под Логойском. Подружилась там со всеми ребятами. Меня к ним постоянно тянет. Вы даже и представить себе не можете, как они любят, как они ждут. Ведь это дети! Не избалованные, не изнеженные, а ОДИНОКИЕ. Когда мы приезжаем — они с нас не слазят, всегда ждут.
    Ты уезжаешь с ощущением радости от общения с ними и с пониманием того, что ты снова почти ничего не сделал… Ты приехал, устроил праздник и уехал, а они живут снова своей обычной никому не нужной жизнью.
    И с каждым днем все больше и больше понимаешь, что в этой жизни ты должен сделать что-то большее хотя бы для одного маленького человечка: вырастить, воспитать и научить жить «правильной» жизнью.
    Люди, прошу вас любите детей!!! И никогда не оставляйте их!!!!

  3. viola_77 пишет:

    Уважаемая Вероника!
    Прежде, чем такое утверждать, поинтересуйтесь как обстоят дела в перечисленных вами учреждениях. Мне это известно не по наслышке. Ребята сделали большую и прекрасную работу. Проще всего сидеть и рассуждать: стоит это делать или нет (а улыбки на их лицах на фотографиях говорят сами за себя), вместо того, чтобы сделать что-то важное и нужное. Ребята, вы молодцы! Здорово, что в нашем обществе есть такие люди!

  4. masha_aa пишет:

    Вероника, прежде, чем делать преждевременные замечания о деятельности клубов по поводу количества проведенных акций, сделайте попытку заглянуть на сайт http://rotary.org.by/. Ведь.. кто владеет информацией, тот владеет миром!! Спешите медленно!!

  5. samantha1 пишет:

    Я родилась и жила в Беларуси до 24 лет. Сейчая живу в Америке и с большим удовольствием усыновила (удочерила) бы ребенка. У нас два своих ребенка, девочка и мальчик, но мне бы очень хотелось помочь маленькому человечку, который нуждается в любви и внимании. К сожалению, Беларусь разрешает усыновление детей только лицам из Италии.

  6. vpomoz пишет:

    я полностью согласна что надо им больше внимания, любви и ласки. одни без мамы и сами за себя. я считаю- очень хорошо, что ещё остались такие клубы. детки развлекаются и им не так одиноко. но моё мнение, они идолжны развиваться и духовно.

Оставьте свой отзыв