Ноя 03

Все началось с того, что в 2003 году на плановом медосмотре у Виталика в общем анализе крови было выявлено большое количество лейкоцитов. Заподозрили неладное, и после пункции костного мозга, как гром среди ясного неба, прозвучал диагноз — хронический миелолейкоз.

Первая волна страха улеглась, и Виталик продолжил жить обычной жизнью, принимая необходимые лекарства. Первая стадия заболевания — хроническая фаза — коварна, болезнь развивается, проникает во все клеточки, а человек может и не подозревать об этом. Виталик женился, у него родились двое детей.

А осенью 2006 года он резко похудел, стал осунувшимся, серым. В анализе стали появляться бластные (опухолевые) клетки. Селезенка увеличилась до огромных размеров, занимала весь живот, ежедневно была слабость, высокая температура. Врачи вынесли вердикт — терминальная стадия, бластный криз. И началась битва с лейкозом: бесконечные переливания крови, химиотерапии одна за другой, облучение. Летом 2009 года ситуация стала крайне серьезной, появились нестерпимые костные боли, температура 39-40, «скорая помощь» вызывалась по нескольку раз в день.

К сожалению, лечение в отделении гематологии 9-й ГКБ не дало результатов, становилось все хуже. Своими силами семья отправила Виталика на лечение в ИДГиТ им. Р.М.Горбачевой (РФ, г.Санкт-Петербург), где ему был назначен новейший в лечении ХМЛ препарат. Основные клинические проявления заболевания удалось купировать, но, несмотря на предпринятые усилия врачей, анализ не улучшился — лекарство не работает в полную силу, развилась полирезистентность к химиотерапии…

На сегодня единственный шанс спасти Виталику жизнь — это трансплантация костного мозга от неродственного донора. В ИДГиТ им. Р.М.Горбачевой начат поиск костного донора для Виталика в Международном регистре.

Поиск и забор костного мозга обойдется семье Виталика в 15000 евро. А минимальная стоимость трансплантации, которую согласен провести  ИДГиТ им. Р.М.Горбачевой, начинается от 100 тысяч евро. Эта сумма является неподъемной для семьи Виталика… Поиск донора для Виталика уже начат. Когда подходящий костный мозг будет найден, времени на сборы средств не останется.

 Каждый прожитый день уменьшает шансы любимого сына, мужа и отца двоих детей на жизнь. Но Виталик не сдается:

— Он очень мужественный человек. Ему есть для кого жить: сыну Ванюше 4 годика, дочке Дашеньке 2,5, — рассказывает мама Виталика Лилия Игнатьевна.  —  Он очень хочет вырастить детишек и проводить их во взрослую жизнь. Пока он только мечтает об этом… Но ведь это возможно!  Мы верим в чудо…

Дорогие читатели, чудеса случаются, если каждый из нас примет в них посильное участие! Помочь Виталику можно, перечислив средства на благотворительный счет, открытый в филиале 510 в ОАО «АСБ Беларусбанк» г.Минск, ул.Куйбышева, 18; УНП 100633430; МФО 153001603:

В долларах США — транзитный счёт 3819382103249 на благотворительный счёт 8400000000053 в филиале 510

В белорусских рублях — транзитный счёт 3819382100008 на благотворительный счёт 000000009 в филиале 510

В евро — транзитный счёт 3819382103249 на благотворительный счёт 9780000000007 в филиале 510 

Назначение платежа: На Букатик Лилию Игнатьевну для лечения Букатика Виталия Игоревича

Номера кошельков Webmoney:

В евро: E216168082197

В бел. рублях: B306933162709

В долларах США: Z806063560434

В рос. рублях: R348860114755

Easypay: 08151005

Яндекс-деньги: 41001480124006

Контактный телефон: 8-029-1521963 (мама Лилия Игнатьевна), 8-029-6266474 (жена Екатерина)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

автор: TUT.BY \\ теги:

Отзывов (7) на «Спасем отца двоих маленьких детей, любимого сына и мужа!»

  1. kocmoc121 пишет:

    R кошелек не хватает 1 цифры

  2. dmg1994 пишет:

    сделайте R кошелек пополнить нельзя :(

  3. Анна Григорян, TUT.BY пишет:

    Спасибо, поправили

  4. tatiana.grig пишет:

    У меня есть хорошое средство для иммунной системы как дополнение к терапии рака называется Leucozepin. Ссылка http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=en&u=http://www.fubaohealthstore.com/LIFEnhanceLeucozepin.html&ei=TtzySrD8LJOb_AbD1I2iAw&sa=X&oi=translate&ct=result&resnum=1&ved=0CAgQ7gEwADgK&prev=/search%3Fq%3Dleucozepin%26hl%3Dru%26sa%3DN%26start%3D10%26newwindow%3D1.

  5. fliakhavets пишет:

    Каждый прожитый день уменьшает шансы любимого сына, мужа и отца двоих детей на жизнь. Но Виталик не сдается:

    — Он очень мужественный человек. Ему есть для кого жить: сыну Ванюше 4 годика, дочке Дашеньке 2,5, — рассказывает мама Виталика Лилия Игнатьевна. — Он очень хочет вырастить детишек и проводить их во взрослую жизнь. Пока он только мечтает об этом… Но ведь это возможно! Мы верим в чудо…

    Спасибо большое за веру!!! Да возрастёт она во много раз!

    » Если мы христиане, то с нами ничего не происходит «просто так». Разочарования, утраченные надежды, разрушенные планы — все, с чем мы соприкасаемся в нашей жизни, подготавливает нас к вечности.
    Бог допускает всякое переживание, желая тем самым приблизить нас к Себе.
    Пути Его неисповедимы, но Он никогда не ошибается.
    Он исполнен мудрости и любви.
    Давайте подчинимся Его замыслу.
    Существуют такие вещи, о которых мы можем не знать до тех пор, пока не испытаем на себе их влияние и не оглянемся назад.
    Уводя нас от опасности, Бог может затронуть наши самые сокровенные интересы. Иногда Он лишает нас самого ценного, того, что для нас является величайшим сокровищем. Кто-то из любимых нами людей может заболеть; чья-то смерть заставит нас почувствовать себя беспомощными. Но, столкнувшись со смертью, мы можем глубже оценить реалии жизни.
    Наши беды не доставляют Богу удовольствия, но страдание необходимо, чтобы научить нас послушанию. Один писатель сказал: «Иногда Бог омывает глаза Своих детей слезами, чтобы они могли правильно читать Его Заповеди».
    Как бы суровы ни были выпавшие на нашу долю испытания, Христос никогда не меняет Своего отношения к нам, оставаясь всегда добрым и любящим. «Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло» (Иер. 29:11).
    Любые испытания, которые Он допускает, служат для нашего блага. «Всякое несчастье и горе, каким бы тяжелым и горьким оно ни казалось, всегда послужит благословением тому, кто переносит его с верой. Тяжелый удар, в одну минуту превращающий в ничто все радости земные, может обратить наш взор к небесам».
    Божьих благословений Вам по Его воле.

  6. adolfig пишет:

    fliakhavets, дурачок ты православный, дитя прокирилловской пропаганды. Молись своему патриарху, читай библию, где всё — ложь и бред, от первого до последнего слова.
    Легко прийти к тем, кто страдает, а сам ты сытый, здоровый, и начать распрягать, мол это все по воле божьей и патриарху его кырылла, это чтоб вас послушанию научить, чтоб мысли были православные, чтоб церкви вяликай не перечили…
    Тошно видеть. Лучше б денег перевел.

  7. vyvoz stroitelnogo musora пишет:

    vyvoz stroitelnogo musora spb…

    vyvoz musora…

Оставьте свой отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.