Сен 21

Команда интегрированного КВН «Батлейка» ищет спонсоров для поездки на Международный Открытый Кубок Нью-Йорка 2009, который состоится 12 декабря 2009 года в театре «Миллениум» в центре г. Нью-Йорк на Брайтон-Бич.

Интегрированный КВН подразумевает объединение в одной команде участников-инвалидов и неинвалидов с целью социокультурной и социально-психологической адаптации и интеграции инвалидов в общество.

В состав команды «Батлейка» входят воспитанники Минского театра инвалидов «Мимоза» и артисты Театра юного зрителя. Недавно команда успешно выступила на первых Международных играх интегрированного КВН «Мир без границ!», которые проходили 14-17 мая 2009 г. в Москве.

Команда «Батлейка» приглашена в Нью-Йорк представлять Беларусь в рамках Международной Лиги интегрированного КВН Института СНГ. Участники из Украины и России уже заручились спонсорской поддержкой, дело остаётся за Беларусью.

Команде из 7 человек требуется оплатить проезд, проживание и питание. Для большинства её участников это единственная возможность увидеть мир и почувствовать себя полноценными гражданами своей страны.

Традиционно на играх КВН озвучивают спонсора, может также присутствовать его представитель. Поддержка команды даёт спонсору возможность проявить социальную и благотворительную активность (забота о людях с ограниченными возможностями), заявить о себе на международной арене, привлечь к себе внимание диаспоры, поддержать имидж Республики Беларусь.

Контакты руководителя театра «Мимоза» и команды «Батлейка» Ольги Прохоровой: +375 29 566 32 17.
Lagorda@tut.by

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

автор: TUT.BY

Один отзыв на «Команда интегрированного КВН (инвалиды и не инвалиды) ищет спонсоров»

  1. vyvoz stroitelnogo musora пишет:

    vyvoz stroitelnogo musora spb…

    vyvoz musora…

Оставьте свой отзыв