Сен 11

Дорогие читатели, мы очень рады вам сообщить, что за несколько дней вы помогли собрать средства на ЖИЗНЕННО необходимое лекарственное средство для Яночки Бобко!

Напомним, что у Яны Бобко легочная гипертензия самой тяжелой степени и порок сердца. По жизненным показаниям Яне необходимо принимать дорогостоящий препарат Силденафил, который снижает давление в легких и оказывает положительное влияние на работу сердца. Всего лишь за пару дней средства на данный препарат для Яночки Бобко были собраны! Посетителей TUT.BY благодарит директор фонда «Шанс» Маханько Наталья:

«Дорогие благотворители!
Мы обращались к вам за помощью для лечения девочки на 1 год, а собранная сумма оказалась выше. Таким образом, мы сможем приобрести Силденофил более чем на 1 год! Фонд уже перечислил часть собранной суммы для приобретения 6 упаковок лекарства, необходимых на месяц лечения. Остальная сумма будет перечислена сразу после прекращения поступлений для Яночки. Спасибо всем огромное!»

Дорогие читатели, спасибо вам за активное участие в помощи нуждающимся! Вместе мы можем многое ;)!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

автор: TUT.BY \\ теги:

Отзывов (2) на «Средства для Яночки собраны!»

  1. fliakhavets пишет:

    Нам с благодарностью следует принимать все, что оживит наше сознание, возвысит мысли и облагородит жизнь. Бесплодные же ветви срезают и бросают в огонь. Будем признательны за то, что, несмотря на болезненную «подрезку», мы сохраняем связь с живой Лозой; ибо если мы страдаем со Христом, то и царствовать будем с Ним. Именно те трудности, которые самым суровым образом подвергают испытанию нашу веру, из-за чего нам кажется, что Бог забыл нас, именно они приводят нас к Нему ближе всего. Тогда мы можем сложить к ногам Христа все наше бремя и обрести мир, который Он дает взамен…
    Бог любит и заботится о самых слабых из сотворенных Им существ, и нет ничего, способного сильнее огорчить Его, чем наше сомнение в Его любви к нам. О, давайте взращивать ту живую веру, которая разрушит все сомнения в часы мрака и испытаний!
    «Христос никогда не оставит душу, за которую Он умер. Та может оставить Его и оказаться в плену искушений; но Христос никогда не отвернется от того, за кого Он заплатил выкуп ценой Своей жизни. Если бы наш духовный взор был открыт, мы смогли бы увидеть тех, кто настолько обременен горем, что может погибнуть от собственного отчаяния и разочарования. Мы бы увидели ангелов, которые спешат на помощь этим душам, стоящим как бы на краю пропасти. Оттеснив множество злых ангелов, небесные слуги помогают этим несчастным вновь обрести почву под ногами. Битвы, происходящие между двумя невидимыми армиями, так же реальны, как битвы, происходящие между армиями этого мира, и вечные судьбы зависят от исхода духовной борьбы.

  2. vyvoz stroitelnogo musora пишет:

    vyvoz stroitelnogo musora spb…

    vyvoz musora…

Оставьте свой отзыв