Апр 03

Уважаемые читатели, мы рады вам сообщить, что для Татьяны Смирновой, молодой девушки из Осипович, которая нуждается в в срочной пересадке комплекса сердце-легкое, создан кошелек WebMoney.

Таня нуждается в срочной трансплантации, которую пока не делают в Беларуси — девушка с мамой надеются на помощь немецких или австрийских хирургов. Даже если Татьяне повезет и она окажется первой, кому сделают такую операцию в Беларуси, все равно понадобятся огромные средства на реабилитацию. Кроме того, Таня с мамой находятся в затруднителном материальном положении.

В течение нескольких месяцев Смирновы не могли создать веб-кошелек для сбора средств на операцию Тане — дома у них даже нет компьютера: на две пенсии не очень-то разгонишься, правда? Однако, в одном из отзывов, наш читатель Владимир, захотел передать Татьяне компьютер. Владимир, отзовитесь! Таня с мамой будут очень благодарны вам за помощь. Пожалуйста, напишите на anna@tutby.com.

Сейчас Таня находится в Институте кардиологии. На сегодня путем благотворительной помощи на операцию девушки уже собрано 50 млн рублей. Однако, важно, что отныне помочь девушке будет легче, поскольку создан веб-кошелек.

Номера электронного кошелька WebMoney:
в белорусских рублях B355822281332
в долларах США Z298824014895
в российских рублях R326064393875
в евро E314104947436

Дорогие читатели, если вы хотите помочь Тане, то денежные средства на операцию по пересадке сердца и легких за рубежом для Татьяны Смирновой просим вас перечислять на расчетные счета, открытые на имя М.К.Смирновой в филиале № 722 АСБ «Беларусбанк». МФО 153801550 код 550, УНН 700177554:

№ 000000035 — в белорусских рублях

№ 8400000000065- в долларах США

№ 6430000000018- в российских рублях

№ 9780000000010- в евро

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

автор: Анна Григорян \\ теги:

Отзывов (7) на «Создан кошелек WebMoney для Татьяны Смирновой»

  1. hunich пишет:

    Искенне сочувствую всем больным, нуждающимся в дорогостоящем лечении. Удивлён только, пару дней назад прочитав на сайте, что хирургическое изменение пола в нашей стране проводится бесплатно (?????). Или я не прав?

  2. igor_bar пишет:

    угу, я уже вижу кучу школьников-спамеров, которые рассылают эту новость по форумам, не забыв предварительно вставить свои кошельки.

    Для такого дела подходит, только расчетный счет в банке, чтобы мошенников не привлекать.

  3. limeva2003 пишет:

    Там что-то не то с этими вашими рассчетными счетами, я скопировала, переписала, пришла в беларусбанк, а они мне говорят, что 58 на конце-это счет для белорусских рублей. а не долларов, было 7 вечера, дозвониться в Осиповичи они не смогли. Только через 2 дня я днем позвонила в свое отделение Беларусбанка, напомнила историю и попросила позвонить в Осиповичи, они связались с Осиповичами, а потом сказали мне приходить, так как они все детали выяснили. Вчера я пришла и все сделала, но хочу вам сказать, что механизм Беларусбанка не работает, как часы, а работает с кучей задержек, проволочек и недовыяснений, второй раз хочу прерврсти деньги, и второй раз перевожу их с боем. Не радует меня таая их работа, а Татьяну и ее маму искренне жалко.

  4. cir пишет:

    Проблема с кампутером решена?

  5. cir пишет:

    отписался на почту

  6. Анна Григорян пишет:

    Cir, к сожалению, проблема с компьютером до сих пор остается не решенной.

  7. dliaraboty пишет:

    Проблема с компьютером решена. У Тани теперь есть компьютер, и она учиться на нем работать.

Оставьте свой отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.